Italia all'Europeo, ma che brividi! - Calcio News 24

2014

Italia all’Europeo, ma che brividi!

Tre a uno alla Slovacchia che potrebbe recriminare per un rigore non dato sull’1-2

ITALIA UNDER 21 SLOVACCHIA – E’ Europeo, ma quanta paura. L‘Italia Under 21 ha battuto la rappresentativa giovanile della Slovacchia per tre a uno e si è assicurata l’accesso alla fase a gruppi del prossimo Europeo di categoria che si terrà nel 2015 in Repubblica Ceca. E’ stata una gara che sembrava essersi messa bene per Di Biagio e soci, ma solo un errore dell’arbitro ci ha salvato.

TRE A UNO – Nella prima frazione di gioco l’Italia ha praticamente dominato, è passata in vantaggio con Bernardeschi al quinto e poi ha raddoppiato dieci minuti dopo con un rigore di Belotti. A facilitare il compito degli azzurrini è stato Duda, che si è fatto cacciare al 41′ per doppio giallo. Quando tutto sembrava finito l’ingresso nella ripresa di Lobotka ha rivitalizzato gli ospiti che hanno segnato proprio col neo-entrato e potrebbero reclamare per un rigore clamoroso non fischiato a quindici dal termine. A partita quasi finita, e con gli avversari in 9 per il rosso a Zrelak, Longo ha messo dentro il 3-1 della sicurezza.