Lazio, comunicato su Klose: «Complimenti Miro» - Calcio News 24

2014

Lazio, comunicato su Klose: «Complimenti Miro»

I biancocelesti non rimangono indifferenti al record del tedesco

MONDIALI GERMANIA LAZIO KLOSE – La rete di Miroslav Klose in Germania – Ghana disputata ieri, valida per il gruppo G del Mondiale, non ha avuto solo il merito di pareggiare i conti ma, ancor di più, ha assunto importanza per il record eguagliato di reti segnate nella competizione iridata. Klose raggiunge quindi Ronaldo in cima a tale classifica, coltivando anche la speranza di poterlo superare da qui a fine Mondiale.

COMPLIMENTI UFFICIALI – Intanto la Lazio, tramite il proprio sito ufficiale, fa i complimenti al proprio centravanti raccontando quanto accaduto nel match di ieri. Questo il comunicato biancoceleste:

Complimenti Miro.

Con la rete segnata al Ghana in nazionale, Klose eguaglia il primato di 15 reti segnate nella storia dei Mondiali, raggiungendo in testa il brasiliano Ronaldo Luiz Nazario. Il centravanti della Lazio, entrato in campo al 24′ del secondo tempo, ha siglato due minuti dopo il goal che ha dato il pareggio del 2-2 alla sua Germania. 70 goals in nazionale, 15 nei quattro Mondiali consecutivi disputati.