Martial salva il Monaco: 1-1 col Saint Etienne - Calcio News 24

2015

Martial salva il Monaco: 1-1 col Saint Etienne

Martial risponde ad Erding: un solo punto per parte

Appuntamento di alta classifica in Ligue 1, per l’anticipo della trentunesima giornata dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali. Monaco e Saint Etienne impattano sull’1-1 e nessuna delle due contendenti riesce dunque ad avvicinarsi all’Olympique Marsiglia in classifica. Dopo un primo tempo privo di scossoni la partita segue un copione diverso nella ripresa ed il Saint Etienne si illude di poter far propria l’intera posta in palio grazie ad Erding, in gol al 62′ con un bel colpo di testa in tuffo su assist di Tabanou.

PRONTA REAZIONE – Il Monaco, prossimo avversario della Juventus in Champions League, non si demoralizza però e in appena sei minuti raggiunge il pareggio definitivo con Martial ed il suo bel sinistro al volo su cross di Kurzawa. Nel finale sale il nervosismo ed il risultato rimane fermo sull’1-1, con le due squadre che, dunque, riducono di un solo punto le distanze dai primi tre posti (in attesa delle sfide in programma domani).