Premier League, 32^ giornata: Chelsea terzo, Di Canio sconfitto - Calcio News 24

2013

Premier League, 32^ giornata: Chelsea terzo, Di Canio sconfitto

PREMIER LEAGUE CHELSEA 2-1 SUNDERLAND – Dopo il pareggio pomeridiano del Tottenham contro l’Everton, il Chelsea ha approfittato dell’occasione a disposizione ed ha superato in graduatoria proprio gli Spurs, portandosi ora al terzo posto, valido per la qualificazione diretta alla prossima edizione della Champions League. I Blues hanno battuto 2-1 il Sunderland del neo-allenatore, Paolo Di Canio. La formazione allenata da Rafa Benitez torna al successo dopo la sconfitta a sorpresa contro il Southampton. Difficile momento invece per i Black Cats, che resta in fondo alla graduatoria ed a rischio retrocessione.

La partita si era messa in salita per il Chelsea, con l’autorete di Azpilicueta al 45′ che chiude la prima frazione sotto di un gol per la formazione londinese. Il pareggio, in avvio di ripresa, arriva sempre su autogol, stavolta di Kilgallon. Al 55′ è invece arrivato il gol decisivo del Chelsea, segnato da Ivanovic al 55′.

Chelsea 2-1 Sunderland (Azpilicueta (C) aut. 45′, Kilgallon (S) aut. 47′, Ivanovic (C) 55′)