Premier League, pari amaro per il Manchester City in casa dell'Arsenal - Calcio News 24

2014

Premier League, pari amaro per il Manchester City in casa dell’Arsenal

PREMIER LEAGUE ARSENAL MANCHESTER CITY RISULTATO – Si è appena concluso il big match della 32° giornata della Premier League. All’Emirates di Londra si sono affrontate due delle candidate al titolo, Arsenal e Manchester City. La gara si è conclusa con il punteggio di 1-1, un risultato che non serve a nessuno con i Gunners che hanno perso l’occasione per accorciare il distacco dai rivali in classifica mentre i Citizens non sono riusciti a sfruttare il passo falso del Chelsea che nel pomeriggio ha perso per 1-0 contro il Crystal Palace.

I GOL – E’ il Man City a portarsi in vantaggio con un gol di David Silva al 18′ del primo tempo ma nella ripresa ci ha pensato l’ex Milan Mathieu Flamini a raddrizzare la gara per i suoi e a fissare il punteggio sull’1-1.