Bruges Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

Bruges Lazio 1-1: cronaca e tabellino

Al Jan Breydel Stadion il match tra Bruges e Lazio, valido per la seconda giornata del gruppo F della Champions League 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Lazio torna da Bruges con un preziossisimo punto in ottica qualificazione agli ottavi. I biancocelesti, in vantaggio con una rete di Correa, si fanno raggiungere su rigore da Vanaken, causato da un’ingenuità di Patric.

Sintesi Bruges Lazio 1-1

86′ Pereira si mangia un gol – Correa apre verso Pereira che controlla con il destro in area ma perde il tempo della battuta permettendo alla difesa belga di chiudere. Incredibile gol mangiato dall’ex United

82′ Chance per De Ketelaere – Il belga controlla in area, sterza e calcia di destro. La sua conclusione è deviata in calcio d’angolo

77′ Milinkovic-Savic a un passo dal gol – Il serbo stoppa alla grande un lancio dalla difesa, poi calcia prima di scivolare colpendo in pieno Mignolet in uscita

66′ Sobol a un passo dal gol – Diatta dalla destra mette una palla in mezzo che finisce sui piedi di Sobol, il quale, con la porta spalancata, calcia di prima non trovando lo specchio di pochissimo

64′ Rits vicino al gol – Sobol crossa e Rits colpisce di testa indirizzando la palla nell’angolino basso ma Reina compie un grande intervento a mano aperta e salva la Lazio

52′ Bruges vicino al gol – Bonaventure si presenta davanti a Reina ma in posizione defilata. L’attaccante calcia, bravissimo il portiere spagnolo che con la coscia riesce a deviare in calcio d’angolo

45′ Tiro di Akpa-Akpro – Prova la conclusione da fuori area il centrocampista laziale, palla che esce fuori di poco alla sinistra di Mignolet

41′ GOL BRUGES – Dal dischetto Vanaken spiazza Reina e pareggia i conti

40′ RIGORE PER IL BRUGES – Patric trattiene Rits in area di rigore ma l’arbitro non vede. Dopo essere andato all’on field review Taylor assegna il penalty ai favori dei padroni di casa

33′ Chance per la Lazio – Cross dalla destra di Marusic a centro area, Caicedo e Akpa Akpro si disturbano vanificando un’occasione d’oro per i biancocelesti

23′ Bruges vicino al pareggio – Erroraccio di Patric che, per rinviare, serve De Katelaere a due passi da Reina. L’attaccante calcia malamente con il sinistro sprecando un’occasione enorme

18′ Caicedo vicino al gol – Cross perfetto di Fares per Caicedo che stacca di testa e manda la palla di pochissimo a lato

14′ GOL DELLA LAZIO – L’argentino al vertice destro dell’area, si accentra e calcia con il sinistro sul palo lungo beffando Mignolet

10′ Tiro di Vormer – Prova il destro dal limite Vormer, respinge in calcio d’angolo Patric che si oppone con il corpo

4′ Chance per Correa – Si invola Correa in campo aperto e, arrivato al limite dell’area, fa partire un sinistro che Mignolet blocca senza problemi.