Bundesliga, Mainz-Francoforte 1-0 - Calcio News 24

2013

Bundesliga, Mainz-Francoforte 1-0

BUNDESLIGA MAINZ FRANCOFORTE – Ottavo posto in classifica raggiunto dal Mainz, che sfrutta fino in fondo il fattore campo e in extremis supera il Francoforte 1-0, in netta difficoltà dopo tre sconfitte consecutive. Gli ospiti, però, sin dai primi minuti lottano a viso aperto andando più volte vicini alla rete del vantaggio con le conclusioni dalla distanza di Barnetta e Rode, terminate entrambe sul fondo senza ulteriori sviluppi. I padroni di casa si difendono bene e nella ripresa si affidano alle sostituzioni per rimediare alle lacune difensive notate nella prima frazione: all’88’, quando tutto sembrava portare al pari blando, il neo entrato Choupo-Moting realizza smorzando le speranze degli ospiti, i quali tuttavia non si danno per sconfitti e sfiorano nuovamente il pari con Joselu, subentrato in pieno recupero a Kadlec.

MAINZ-FRANCOFORTE 1-0 (88′ Choupo-Moting)