Ciclone Eibar: 5-1 sul Granada - Calcio News 24

Archivio

Ciclone Eibar: 5-1 sul Granada

Vittoria netta e sesto posto in classifica

Eibar in versione galattica quello vittorioso sul Granada nel posticipo della ventesima giornata della Liga: 5-1 il risultato in favore degli uomini di Mendilibar, capaci così di portarsi al sesto posto in classifica. Il Granada coltiva l’illusione di arrivare all’intervallo sullo 0-0 ma al 35′ si rompe l’equilibrio e Inui sfrutta al meglio l’assist di Keko, portando in vantaggio i padroni di casa. Bastano solo tre minuti ad Enrich per trovare il raddoppio, entrando in spaccata su un assist del solito Keko, protagonista di questo micidiale uno-due dell’Eibar.

LA RIPRESA – Nella ripresa il Granada resta in partita e prova anche ad insidiare la formazione di casa: al 65′ El Arabi accorcia le distanze sfruttando una disattazione della difesa. Enrich, però, non si fa pregare e ristabilisce subito le distanze al 68′: azione personale e destro dal limite dell’area per il 3-1 che stende definitivamente il Granada. Nel finale c’è anche spazio per la doppietta di Borja Baston, per il definitivo 5-1.