Coppa Italia, Lazio e Verona avanti in scioltezza - Calcio News 24

2014

Coppa Italia, Lazio e Verona avanti in scioltezza

Sei gol dei biancocelesti al Bassano, tris scaligero

COPPA ITALIA LAZIO VERONA – Buon esordio. Dopo un precampionato condizionato da qualche difficoltà di troppo, la Lazio non stecca alla prima ufficiale. Nel terzo turno di Coppa Italia, i biancocelesti vincono per 7-0 contro il Bassano: primo tempo ricco di emozioni, ma privo di gol. Che arrivano tutti nella ripresa: apre le danze Candreva, entrato all’intervallo, poi è il turno di Keita e De Vrij. Il poker lo firma ancora il giovane spagnolo ex Barcellona, con un pregevole pallonetto, Parolo e Basta portano il punteggio sul 6-0. Prima del gol, in pieno recupero, di Miro Klose.

TRIS – Vince anche il Verona: per gli uomini di Mandorlini, tre gol alla Cremonese. Anche gli scaligeri chiudono il primo tempo a reti bianche, per poi spazzare i lombardi nella ripresa: in gol Toni, Moras e Lazaros, uno dei nuovi acquisti. Di misura, vince anche il Brescia: un gol di Caracciolo allo scadere piega il Latina.