Empoli-Atalanta, Caputo sbaglia e Hateboer fa 2-0: tutto in 20'' - VIDEO

Atalanta News

Empoli-Atalanta, Caputo sbaglia e Hateboer non perdona: tutto in 15” – VIDEO

Nella partita tra Empoli e Atalanta, Caputo sbaglia il rigore del possibile pareggio e dopo 15” Hateboer sigla il 2-0 – VIDEO

Ha dell’incredibile quello che è accaduto tra le mura del Castellani di Empoli nel corso del primo tempo di EmpoliAtalanta. Nel giro di 15”, gli azzurri sbagliano l’occasione di poter pareggiare la partita con un rigore calciato sulla traversa da parte di Caputo, e subiscono il gol del 2-0 dei bergamaschi. Infatti, a minuto 38.49, Caputo dal dischetto sbaglia clamorosamente la rete del pareggio prendendo la traversa e di fatto rilancia la ripartenza dei nerazzurri che, con Zapata e Hateboer, arrivano a siglare il 2-0 a minuto 39.04. Insomma, come si suol dire nel mondo del calcio: gol sbagliato, gol subito.