Euro 2012, SuperMario e Super Italia: è finale! - Calcio News 24

2012

Euro 2012, SuperMario e Super Italia: è finale!

Una grandissima Italia sconfigge la Germania e va in finale ad Euro2012. La squadra azzurra domina il match sin dall’inizio, anche se la prima occasione della  partita è per i tedeschi, con Mario Gomez ma Pirlo salva sulla linea. Continua a provarci l’Italia con Montolivo e Cassano ma i tentativi non vanno a buon fine. Va a buon fine invece il colpo di testa di Balotelli che al 20′ sblocca la partita su un cross perfetto di Antonio Cassano. La Germania prova una timida reazione ma non è la giornata dei tedeschi, e Montolivo sfiora il  raddoppio. Al 37′ Balotelli raddoppia. Servito da Riccardo Montolivo l’attaccante italiano va a segno con un grandissimo tiro che non lascia scampo a Neur. E così finisce il primo tempo, con i ragazzi di Prandelli che sono in vantaggio per 2-0. Nella ripresa Low inserisce Reus e Klose e cerca di mettere sotto assedio la difesa italiana. Ci provano Reus su punizione, su cui para Buffon, e Klose che viene fermato da un grande intervento di Leo Bonucci. Ma le occasioni migliori sono per l’Italia, Di Natale e Marchisio sprecano 3 buonissime occasioni. L’Italia domina per tutto il match ma alla fine rischia la beffa: al 92′ Ozil su rigore accorcia le distanze. La squadra tedesca attacca fino alla fine, anche con Neur, ma non riesce a pareggiare. 2-1 per l’Italia e finale. Adesso c’è la Spagna ma se i ragazzi di Prandelli giocano così può succedere di tutto.