Exploit Liverpool: 1-4 al Manchester City - Calcio News 24

2015

Exploit Liverpool: 1-4 al Manchester City

La formazione di Klopp “annienta” i Ctizens all’Etihad Stadium

In attesa dell’inizio di Juventus – Milan, gara che sarà l’anticipo serale del sabato di Serie A per la 13^ giornata di campionato, gli appassionati del gioco più bello del mondo non si sono certo annoiati nelle ultime ore, considerando la quantità di partite ma sopratutto la qualità di alcune di esse nei massimi campionati europei. Non solo Real – Barcellona, infatti, visto che in Premier League era in programma alle ore 18:30 la sfida tra Manchester City e Liverpool all’Etihad Stadium.

LA PARTITA – Per la formazione di Manuel Pellegrini, prossima avversaria della Juventus in Champions League, non è stata una giornata da ricordare, visto che i “Citizens” sono stati sconfitti con un sonoro 1-4 a domicilio dal Liverpool. In apertura di primo tempo l’autorete di Mangala, poi tra il 23′ e il 32′ il Liverpool raddoppia e triplica con Coutinho e Firmino. La rete di Aguero al 44′ potrebbe riaprire i giochi, ma all’81’ arriva il suggello definitivo ad opera di Skrtel.