Fiorentina, travolto il Levico Terme in amichevole: il tabellino

Fiorentina News

La Fiorentina, nell’amichevole di oggi, ha travolto con un sonoro 9-0 il Levico Terme: il tabellino della partita

Bene il terzo test della Fiorentina nel ritiro di Moena. Viola travolgenti, che hanno battuto con un netto 9-0 il Levico Terme con una formazione rimaneggiata e piena di giovani. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per i gol del russo Kokorin (su rigore), di Agostinelli e dell’autorete di Stanghellini.

Nella ripresa si mettono invece in evidenza Benassi e Sottil, entrambi autori di una doppietta, mentre ad arrotondare il punteggio ci pensano le marcature di Bianco e Gori.

IL TABELLINO

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Ranieri (25′ st Frison), Terzic; Benassi, Bianco (13′ st Maleh), Duncan; Agostinelli, Kokorin (13′ st Gori), Sottil. Allenatore: Italiano

LEVICO TERME: Rosa, Rinaldo, Stanghellini, Pezzuti, Pettinà, Bertollo, Andreasic, Grezzani, Sinani, Bressan, Gambin. Allenatore: Melone

Arbitro: Arnaut (Padova)

Reti: 11′ pt Kokorin (rigore), 17′ pt Agostinelli; 39′ pt Stanghellini (autogol); 11′ st Bianco; 15′ st Benassi; 18′ st Sottil; 24′ st Sottil; 30′ st Benassi; 33′ st Gori