Granada Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Granada Napoli 2-0: cronaca e tabellino

Twitter Granada

All’Estadio de Los Cármenes, il match valido per l’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2020/2021 tra Granada e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Estadio de los Cármenes, Granada e Napoli si affrontano nel match valido per l’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2020/21.

Sintesi Granada Napoli 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

6′ Tiro Napoli – Elmas calcia al volo da calcio d’angolo. Pallone altissimo.

15′ Occasione Granada – Foulquier sfonda sulla destra e entra in area con un sombrero su Maksimovic. Meret è bravo a chiudere il tiro in uscita.

19′ GOL GRANADA – Cross tagliato e profondo dalla sinistra di Kenedy. Sul secondo palo ci arriva Herrera che di testa sovrasta Di Lorenzo e batte Meret.

21′ GOL GRANADA – Ripartenza velocissima del Granada. Machis porta palla e serve Kenedy che dall’interno dell’area calcia di prima di sinistro e la insacca all’angolino.

25′ Ammonizione Napoli – Elmas ferma Machis in ripartenza, giallo.

30′ Occasione Napoli – Palla filtrante sulla sinistra per Mario Rui. Il portoghese arriva al tiro cross, sul pallone non ci arriva nessuno e si spegne di un soffio a lato.

45’+1 – Osimhen approfitto di un passaggio filtrante e calcia forte sul primo palo. Pallone sull’esterno della rete.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Subito un cambio per Gattuso al rientro dagli spogliatoi. Dentro Zielinski, fuori Politano.

53′ Il Napoli ci prova – Gli azzurri provano a riversarsi in avanti, ma il Granada chiude tutti gli spazi.

59′ Tiro Napoli – Zielinski riceve palla all’interno dell’area di rigore e calcia col destro. Alto.

64′ Sostituzione Napoli – Fuori Lobotka, dentro Bakayoko.

69′ Tiro Napoli – Insigne si prende la responsabilità di un calcio di punizione dai 30 metri. Tiro a superare la barriera, altissimo.

70′ Doppia sostituzione Granada – Fuori Kenedy e Machis, dentro Puertas e Soro.

71′ Tiro Napoli – Punizione tagliata di Mario Rui dalla sinistra. Di testa, da ottima posizione, ci arriva Rrahmani che manda alto.

78′ Doppia sostituzione Granada – Entrano Brice e Victor Diaz, fuori Gonalons e Neva.

86′ Occasione Napoli – Insigne batte a sorpresa una punizione in area. Osimhen gira al volo, Rui Silva salva.

91′ Occasione Granada – Herrera calcia col sinistro dall’interno dell’area di rigore. Ottimo riflesso di Meret.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Kenedy PAGELLE

Granada Napoli 2-0: risultato e tabellino

Marcatori: 19′ Herrera (G), 21′ Kenedy (G)

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Vallejo (22′ German), Neva (78′ Victor Diaz); Herrera, Gonalons (78′ Brice); Machis (69′ Soro), Montoro, Kenedy (69′ Puertas); Molina. All. Martinez

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui, Fabian Ruiz, Lobotka (64′ Bakayoko), Elmas, Politano (46′ Zielinski), Osimhen, Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Elmas (N), Di Lorenzo (N), Foulquier (G), Insigne (N), Rui Silva (G), Zielinski (N), Victor Diaz (G), Brice (G), Montoro (G)