Italia-Malta: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Italia-Malta 4-0: tutto facile per gli Azzurri

pallone italia

L’Italia ospita Malta nella settima giornata delle qualificazioni all’Europeo 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Luciano Spalletti ospita Malta per la settima giornata delle qualificazioni al prossimo Europeo che si disputerà in Germania nel 2024.

Italia-Malta 4-0: sintesi e moviola

90’+3 – TRIPLICE FISCHIO

90’+3 – GOL ITALIA – Quarta rete di Frattesi! Conclusione di precisione che si infila nell’angolino. Per lui quarta rete in azzurro

76′ – Doppia occasione per Bastoni: Colpo di testa da corner, respinto da un compagno. Il successivo tentativo termina sul palo, ma a quel punto l’interista era in posizione di fuorigioco

64′ – GOL ITALIA – Doppietta di Berardi, che insacca con una conclusione di prima intenzione dal centro dell’area

63′ – Errore in rinvio di Bonello che ‘serve’ Raspadori: palla in mezzo per Kean, ma c’è l’anticipo della difesa maltese.

56′ – Distrazione di Dimarco che permette il recupero di Yankam: prima occasione di Malta che però non capitalizza.

48′ – Bella iniziativa di Kean sull corsia: salta l’uomo e serve al centro per Raspadori. Conclusione dell’attaccante deviata fuori da Berardi.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO.

45’+1 – GOL ITALIA – Bellissima conclusione a giro di Berardi: palla che prima colpisce il palo interno e poi si incassacca.

39′ – Momento di follia del portiere di Malta Bonello, che inizia a danzare sul pallone sulla pressione di Raspadori. Finisce in angolo e il portiere a terra.

29′ – Corner Italia: sponda di Mancini per Locatelli che ci prova in semirovesciata, ma calcia alto.

23′ – GOL ITALIA – Si sblocca la partita: azione di Kean fermato dalla difesa, recupera Bonaventura che si gira e calcia sul secondo palo con l’interno del piede.

17′ – Proteste azzurre per un contatto in area su Kean: l’attaccante va giù, ma prima gli viene tolto il pallone. Si riparte da corner.

15′ – Azzurri in pieno controllo della sfera, aumenta il forcing italiano mentre Malta si compatta dietro

5′ – Calcio d’angolo per l’Italia: Mancini svetta, ma il pallone finisce sulla traversa.

3′ – Ci prova Locatelli dal limite, palla fuori.

1′ – Calcio d’inizio.

Migliore in campo Italia: Berardi

Italia-Malta 4-0: risultato e tabellino

23′ Bonaventura, 45’+1, 64′ Berardi, 93′ Frattesi

ITALIA (4-3-3) – Donnarumma; Darmian, Mancini, Bastoni, Dimarco; Barella, Locatelli, Bonaventura; Berardi, Raspadori, Kean. A disp. Vicario, Meret, Di Lorenzo, Biraghi, Udogie, Scamacca, Acerbi, Cristante, Frattesi, Scalvini, Orsolini, El Shaarawy. All. Spalletti.

MALTA (5-3-2) – Bonello, J.Mbong, Apap, Pepe, Z.Muscat, Camenzuli; Guillaumier, Kristensen, Yankam; Montebello, P.Mbong. A disposizione: Al-Tumi, Galea, Attard, J.Borg, Shaw, Pisani, Degabriele, Paiber, Satariano, Corbolan, Nwoko, N.Muscat All. Marcolini.