Juventus Lazio Primavera 3-1: sintesi e tabellino

Juventus News

Juventus Lazio Primavera finisce 3-1 per i padroni di casa. In gol per i biancoberi Sene, Fagioli e Petrelli. Franco per i biancocelesti

La Juventus Primavera di Lamberto Zauli conferma di essere uscita dalla crisi trovando il terzo successo consecutivo tra campionato e Youth League. Giornata storta in un momento altrettanto storto per la Lazio di Leonardo Menichini, sempre pericolosamente nella zona rovente della classifica.

A Vinovo finisce 3-1 per i bianconeri: nel primo tempo graffiante Sene che realizza il gol del vantaggio e si conquista il rigore trasformato poi da Fagioli allo scadere di frazione. Nella ripresa ci pensa Petrelli a chiudere virtualmente la contesa. Tardiva la reazione della Lazio che nella ripresa sbaglia due rigori e sbatte sui miracoli di Israel. Così il colpo di testa di Franco si può declassare a semplice gol della bandiera.