Ligue 1, 25^ giornata: grande Saint Etienne, Lorient battuto - Calcio News 24

Calcio Estero

Ligue 1, 25^ giornata: grande Saint Etienne, Lorient battuto

europa league lacazette napoli

25^ giornata di Ligue 1, di fronte nell’anticipo il Bordeaux di Gourvennec ed il PSG guidato da Emery: parigini vittoriosi 0-3 grazie ad un super Edinson Cavani, autore di una doppietta

Ligue 1, 25^ giornata: poker Verts, Lorient ko

Il Saint Etienne si gode il weekend asfaltando il Lorient in casa, il risultato finale è di quattro a zero per i Verts che non hanno mai lasciato agli avversari la possibilità di tornare in partita. Già al ventesimo i gol di Perrin e Veretout hanno instradato il Saint Etienne verso la vittoria, poi nella ripresa ci hanno Hamouma all’ora di gioco e Jorginho al secondo di recupero a rendere più rotondo il parziale.

Ligue 1, 25^ giornata: Monaco a valanga, cade il Nizza

Il Monaco batte 5 a 0 il Metz e si porta a 58 punti, al primo posto in classifica. Cade, invece, il Nizza, sconfitto in casa dal Montpellier 3 a 0. Bella vittoria anche per il Tolosa, che batte 4 a 1 il Bastia. Colpo per l’Angers, che vince 2 a 1 in casa del Lille. Ancora sconfitto, invece il Caen: Dijon vince 2 a 0.

25^ giornata Ligue 1: cade il Lione 2-1 con il Guingamp

Battuta d’arresto per gli uomini di Bruno Genesio che perdono 2 a 1 sul campo del Guingamp e rischiano ora di vedersi avvicinare a una sola lunghezza i rivali del Saint-Etienne. Il vantaggio iniziale del solito Lacazette illude il Lione che si fa rimontare dai sigilli di Diallo e Benezet. 23′ minuti in campo per l’ex Manchester United Depay che non riesce però a incidere sull’andamento del match.

25^ giornata Ligue 1: tris del Psg nell’anticipo

Ligue 1 in campo con la 25^ giornata: di fronte nell’anticipo il Bordeaux di Jocelyn Gourvennec ed il PSG guidato da Unai Emery, rispettivamente in corsa per un piazzamento in Champions League e per il titolo. Il verdetto del rettangolo verde non ha lasciato scampo a Menez e compagni, sconfitti con un netto 0-3: super Edinson Cavani, autore di una doppietta e di una prestazione maiuscola. A segno anche Angel Di Maria, in netta crescita dopo la prima parte di stagione sottotono.

Bordeaux – PSG: il tabellino

Reti: 6’ Cavani (P), 40’ Di Maria (P), 47’ Cavani (P)
Ammoniti: 21’ Thiago Motta (P)
Espulsi:
BORDEAUX (4-3-3): Carrasso; Gajic, Jovanovic, Pallois, Sabaly; Plasil, Toulalan, Sankhare; Malcom, Rolan, Menez. Allenatore: Jocelyn Gourvennec
PSG (4-3-3): Trapp; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Verratti, Thiago Motta, Rabiot; Lucas Moura, Cavani, Di Maria. Allenatore: Unai Emery