Milan Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Sassuolo 1-2: Raspadori rimonta i rossoneri, De Zerbi espugna San Siro

Allo stadio San Siro, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Sassuolo si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Sassuolo 1-1 MOVIOLA

1′ Partiti – Del Sassuolo il primo pallone del match.

4′ Tiro di Calhanoglu – Bello scambio Rebic-Calhanoglu, la palla torna al turco che però si vede respingere la conclusione.

5′ Tiro di Calhanoglu  – Conclusione da fuori area velletiaria del fantasista turco, blocca Consigli.

10′ Occasione per il Milan – Leao s’invola verso la porta di Consigli ma il suo controllo difettoso è controllato dal portiere.

11′ Tiro di Dalot – Conclusione da fuori area del terzino portoghese, Consigli blocca.

13′ Tiro di Boga – Bella azione costruita dal Sassuolo con Berardi che libera di tacco Boga, la sua conclusione è respinta da Donnarumma.

18′ Occasione per il Milan  – Rafael Leao lanciato da Rebic, recupero di Ferrari.

24′ Tiro di Berardi – Conclusione su punizione che termina alta sulla traversa.

26′ Tiro di Rafael Leao – Lancio di Dalot per Rafael Leao che gira di sinistro in porta, Consigli devia in corner.

30′ Gol del Milan – Splendido destro a giro di Hakan Calhanoglu che sblocca il risultato.

33′ Tiro di Rafael Leao – Conclusione da fermo di destro del portoghese, palla alle stelle.

39′ Occasione per il Milan – Rafael Leao lanciato in contropiede allarga a Dalot, il cross del terzino è respinto dalla difesa neroverde.

43′ Tiro di Berardi – Occasione per Domenico Berardi pescato tutto solo all’altezza del secondo palo, il suo tiro è respinto in corner da Dalot.

45′ Cominciata la ripresa – Milan in possesso di palla.

51′ Tiro di Djuricic – Conclusione rapida da fuori area, Donnarumma blocca centralmente.

53′ Tiro di Obiang – Colpo di testa che termina largo di poco.

55′ Tiro di Saelemaekers – Conclusione di destro da fuori area, Consigli respinge.

61′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione da fuori area del fantasista turco, respinge Consigli.

66′ Tiro di Traore – Conclusione violenta di destro che si perde a lato.

68′ Tiro di Dalot – Sinistro da fuori area del terzino al termine di un’azione personale, palla alta.

70′ Tiro di Kessié – Assedio rossonero con Calhanoglu che scarica fuori area per Kessié, la conclusione dell’ivoriano è respinta dalla difesa.

77′ Gol del Sassuolo – Bella azione sulla destra del Sassuolo, la palla spiazza totalmente la difesa rossonera che non si accorge dell’accorrente Raspadori che in scivolata fa uno ad uno.

83′ Gol del Sassuolo – Destro chirurgico dell’attaccante neroverde che realizza una doppietta battendo Donnarumma con l’aiuto del palo.

84′ Tiro di Raspadori – Milan totalmente imbambolato, Raspadori sfiora la tripletta. Donnarumma respinge il diagonale.

89′ Tiro di Krunic  – Punizione a due concessa al Milan, Diaz scarica per Krunic ma il suo destro è deviato in corner da un difensore.

Migliore in campo: Saelemaekers al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Sassuolo 1-2: risultato e tabellino

RETE: 30′ Calhanoglu, 77′, 83′ Raspadori

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria (86′ Kalulu), Kjær, Tomori, Dalot; Meïte (86′ Brahim Diaz), Kessie; Saelemaekers (86′ Castillejo), Çalhanoğlu (73′ Krunic), Rebić (73′ Mandzukic); Leão. A disposizione: Jungdal, Tătăruşanu; Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Tonali. All.: Pioli.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Müldür (63′ Toljan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang (72′ Lopez), Locatelli; Berardi, Djuricic (63′ Traore), Boga (83′ Haraslin); Defrel (63′ Raspadori). A disposizione: Pegolo, Turati; Chiricheș, Peluso, Rogerio; Bourabia, Lopez, Magnanelli; Oddei. All.: De Zerbi

AMMONITO: Djuricic

ARBITRO: Sacchi