Montenegro Italia U21 LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Montenegro Italia U21 1-1: azzurri in testa al Gruppo F insieme alla Svezia, ma con una gara in meno

Raoul Bellanova

Allo Stadio Gradski, il match valido per le qualificazioni agli Europei 2023 tra Montenegro e Italia U21 sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gradski Stadion di Podgorica, Montenegro e Italia U21 si sfidano nel match valido per il girone F di qualificazione agli Europei 2023 di categoria.

Sintesi Montenegro Italia U21 1-1

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione azzurra.

3′ OCCASIONE KRSTOVIC – Tiro dalla distanza: nessun problema per Carnesecchi.

5′ OCCASIONE VIGNATO – Tiro cross dell’esterno azzurro che termina nelle braccia di Ivezić.

10′ OCCASIONE RAKONJAC – Cross per l’attaccante montenegrino che non ci arriva per un soffio.

15′ RITMI BASSI – Ancora nessuna occasione da goal per le due formazioni: ritmo lento e squadre che si studiano.

17′ OCCASIONE BRNOVIC – Dopo una serie di rimpalli la palla termina tra i piedi di Brnovic che calcia dalla distanza: pallone che termina in curva.

19′ OCCASIONE PARISI – Tiro dalla distanza che termina alla sinistra della porta difesa da Ivezić.

23′ TANTI ERRORI – Errori sia da una parte che dall’altra in fase di costruzione.

25′ OCCASIONE JANJIC – Tiro deviato dalla difesa azzurra: sarà calcio d’angolo.

26′ CALCIO D’ANGOLO MONTENEGRO – Cross in mezzo e pallone che viene spazzato dalla difesa azzurra.

33′ AMMONITO KRSTOVIC – Ammonito il numero 9 montenegrino per una gomitata su Lovato.

36′ GOAL MONTENEGRO – Goal di Rakonjac che viene lasciato solo nell’area di rigore e batte Carnesecchi. Il numero 11 montenegrino è partito da posizione di fuorigioco ma non è presente il VAR.

39′ GOAL ITALIA – Reazione dell’Italia: Samuele Ricci si stacca dalla marcatura e batte il portiere montenegrino con il sinistro.

43′ OCCASIONE COLOMBO – Colpo di testa deviato dalla difesa montenegrina: sarà calcio d’angolo.

44′ OCCASIONE VIGNATO – Destro dalla distanza ribattuto dalla difesa della formazione di casa.

45′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Secondo corner azzurro battuto male e difesa avversaria che spazza.

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO – Termina la prima frazione di gioco senza recupero.

46′ INZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

48′ OCCASIONE KRSTOVIC – Dribbling e cross in mezzo: pallone spazzato dalla difesa azzurra.

50′ OCCASIONE COLOMBO – Colpo di testa dell’azzurro che termina lentamente nelle braccia di Ivezić.

52′ AMMONITO JANJIC – Brutto intervento in ritardo su Vignato che viene sanzionato con il cartellino giallo.

56′ AMMONITO COLOMBO – Intervento da dietro da parte dell’attaccante della Spal per fermare la ripartenza montenegrina.

57′ OCCASIONE KRSTOVIC – Girata al volo del numero 9 che termina abbondantemente alta.

61′ SOSTITUZIONE MONTENEGRO – Entra Vukotic ed esce Brnovic.

62′ DOPPIA SOSTITUZIONE ITALIA – Entrano Cancellieri e Fagioli mentre escono Colombo e Ricci.

67′ OCCASIONE BELLANOVA – L’esterno azzurro sbaglia il controllo dentro l’area di rigore e si fa rubare il pallone dalla difesa montenegrina.

72′ OCCASIONE VUKOTIC – Tiro lento che termina nella braccia di Carnesecchi.

73′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONTENEGRO – Fuori Rakonjac e Vukcević e dento Bojovic e Strikovic.

77′ OCCASIONE ESPOSITO – Tiro direttamente da calcio di punizione che termina lentamente nelle braccia di Ivezić.

79′ OCCASIONE KRSTOVIC – Tiro dalla distanza che termina sopra la traversa.

82′ DOPPIA SOSTITUZIONE ITALIA – Escono Lucca e Vignato ed entrano Gaetano e Yeboah.

84′ OCCASIONE CANCELLIERI – Cross in mezzo deviato dalla difesa montenegrina: sarà calcio d’angolo.

85′ GRANDE OCCASIONE OKOLI – Cross e colpo di testa che termina vicinissimo alla porta difesa da Ivezić.

89′ OCCASIONE STRIKOVIC – Tiro ribattuto dalla difesa azzurra.

90′ SOSTITUZIONE MONTENEGRO – Esce Janjic ed entra Krstovic.

90′ RECUPERO – Saranno 3 i minuti di recupero.

90+2′ AMMONITO RAZNATOVIC – Ammonito il difensore montenegrino per perdita di tempo.

90+3′ TRIPLICE FISCHIO – Termina il match del Gradski Stadion con il risultato di 1 a 1.

Migliore in campo: Rakonjać (Montenegro) PAGELLE

Montenegro Italia U21 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 36′ Rakonjać (Montenegro), 39′ Ricci (Italia)

AMMONITI: Krstović (Montenegro), Janjić (Montenegro), Colombo (Italia), Ražnatović (Montenegro)

MONTENEGRO (4-2-3-1): Ivezić; Pešukić, Perović, Babić, Ražnatović; Brnović (61′ Vukotic), Janjić (90′ Krstovic); Vukcević (73′ Strikovic), Divanović, Krstović; Rakonjać (73′ Bojovic). A disposizione: Radulovic, Gjelaj, Kujovic, Krstovic, Vukotic, Bojovic, Saletic, Strikovic, Latkovic. All. Vukotić

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Lovato, Okoli, Parisi; Portanova, Esposito, Ricci (62′ Fagioli); Colombo (62′ Cancellieri), Lucca (82′ Yeboah), E. Vignato (82′ Gaetano). A disposizione: Plizzari, Pirola, Quagliata, Viti, Fagioli, Rovella, Gaetano, Yeboah, Cancellieri. All. Nicolato

ARBITRO: Balazs Berke (UNG).