Napoli Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Lazio 5-2: show partenopeo per la Champions

Allo stadio Maradona, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Lazio si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Napoli Lazio 5-2 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

6′ Rigore Napoli – Probabile rigore per la Lazio per fallo su Lazzari in contropiede, l’arbitro va al Var è fischia la massima punizione al contrario. Penalty per il Napoli per fallo in area di Milinkovic su Manolas.

7′ GOL NAPOLI – Insigne freddissimo dal dischetto. Palla da una parte e Reina dall’altra.

12′ GOL NAPOLI – Raddoppio immediato degli azzurri con Politano che calcia col sinistro dal limite dell’area e batte Reina.

19′ Palo Lazio – Azione insistita di Milinkovic-Savic in area, il pallone arriva sul destro di Correa che calcia secco sul primo palo. Meret è battuto, ma il tiro si stampa sul montante.

32′ Tiro Lazio – Immobile ci prova da fuori area. Tiro schiacciato e sul fondo.

41′ Occasione Lazio – La Lazio parte in contropiede, Luis Alberto arrivo fino all’area piccola ma Insigne è strepitoso nella chiusura.

TRE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

48′ Ammonizione Lazio – Cartellino giallo per Ciro Immobile per un intervento duro su Manolas.

52′ GOL NAPOLI – Strepitoso gol di Lorenzo Insigne con il marchio di fabbrica del capitano azzurro. Tiro a giro, che prende le sembianze anche di un pallonetto che si insacca alle spalle di Reina.

57′ Sostituzione Lazio – Entra Cataldi, fuori Leiva.

64′ Doppia sostituzione Lazio – Fuori Luis Alberto e Fares, dentro Pereira e Lulic.

65′ GOL NAPOLI – Botta di Mertens dal limite dell’area di prima intenzione su assist di Zielinski e pallone che insacca sotto la traversa.

70′ GOL LAZIO – I biancocelesti segnano il gol della bandiera con Ciro Immobile che intercetta un passaggio filtrante di Pereira e a giro batte Meret.

71′ Triplo cambio Napoli – Escono Mertens, Politano e Manolas, entrano Osimhen, Lozano e Rrahmani.

74′ GOL LAZIO – Punizione al bacio di Milinkovic-Savic sotto l’incrocio, con Meret che può solo toccare.

80′ GOL NAPOLI – Lazio scoperta, Lozano serve al centro dell’area Osimhen che spara un destro fortissimo sul primo palo e batte Reina.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

Migliore in campo: Insigne PAGELLE

Napoli Lazio 5-2: risultato e tabellino

Marcatori: 7′ rig., 52′ Insigne (N), 12′ Politano (N), 65′ Mertens (N), 70′ Immobile (L), 74′ Milinkovic-Savic (L), 80′ Osimhen (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas (71′ Rrahmani), Koulibaly, Hysaj; Fabian, Bakayoko (89′ Lobotka); Politano (71′ Lozano), Zielinski (82′ Elmas), Insigne; Mertens (71′ Osimhen). A disp.: Cioffi, Contini, Rrahmani, Hysaj, Idasiak, Maksimovic, Lobotka, Zedadka, Lozano, Osimhen, Petagna. All.: Gattuso

LAZIO (3-5-2):  Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (83′ Apka-Akpro), Leiva (57′ Cataldi), Luis Alberto (64′ Pereira), Fares (64′ Lulic); Correa, Immobile (83′ Muriqi). A disp.: Strakosha, Alia, Patric, Musacchio, Hoedt, Akpa Akpro, Cataldi, Parolo, Pereira, Lulic, Caicedo, Muriqi. All.: Farris.

Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Manolas (N), Leiva (L), Fabian (N), Mertens (N), Immobile (L), Di Lorenzo (N), Pereira (L)