Napoli Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Torino 1-0: Osimhen abbatte la resistenza granata, azzurri sempre a punteggio pieno

Allo stadio Maradona, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Torino si affrontano nel match valido per la 8ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Napoli Torino 1-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA!

7′ Sostituzione Torino – Mandragora non ce la fa per un problema fisico ed è costretto ad alzare bandiera bianca. Al suo posto Kone.

10′ Occasione Napoli – Lancio lungo di Insigne dalla metà campo azzurra. Nello spazio si lancia il solito Osimhen che controlla, si accentra e calcia a giro da fuori area. Milinkovic-Savic è immobile, ma il pallone finisce di un soffio a lato.

15′ Tiro Torino – Colpo di testa di Bremer su azione d’angolo. Ospina blocca senza problemi.

20′ Occasione Napoli – Triangolo perfetto sulla destra tra Anguissa e Di Lorenzo. Il terzino crossa in area e trova Osimhen. Il nigeriano stacca di testa e sfiora la traversa.

26′ RIGORE SBAGLIATO DA INSIGNE – Insigne si presenta dagli undici metri. Il capitano del Napoli aspetta fino all’ultimo e apre il piattone, ma Milinkovic-Savic capisce tutto e para.

29′ Occasione Torino – Tiro improvviso di Brekalo col sinistro, Ospina è attento e devia in angolo.

36′ Ammonizione Torino – Cartellino giallo per Rodriguez per un’entrata a forbice su Politano.

45′ Occasione Torino – I granata partono in contropiede 3 contro due ma in due occasioni non riescono a sfruttare il vantaggio.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

53′ Fase equilibrate del match – Napoli e Torino non trovano varchi per far male.

55′ Ammonizione Torino – Giallo a Linetty per un fallo duro su Zielinski.

56′ Gol annullato Napoli – Calcio di punizione tagliato di Mario Rui, Di Lorenzo stacca solissimo in area e insacca. Dopo un lungo check, l’arbitro annulla per fuorigioco.

58′ Sostituzione Napoli – Entra Lozano, esce Politano.

62′ Palo Napoli – Osimhen serve Lozano sulla corsa. Il messicano stoppa, guarda la porta e calcia all’angolino. Milinkovic-Savic è battuto, ma la palla sbatte sul palo interno.

64′ Occasione Torino – Serpentina di Brekalo per entrare in area. L’attaccante del Torino si libera e calcia forte col destro, Ospina respinge in angolo.

66′ Triplo cambio Torino – Escono Linetty, Rodriguez e Sanabria. Dentro Pobega, Buongiorno e Belotti.

70′ Doppio cambio Napoli – Entrano Elmas e Mertens, escono Insigne e Zielinski.

74′ Ammonizione Torino – Giallo per Pobega per fallo a centrocampo su Osimhen.

78′ Ammonizione Napoli – Cartellino giallo per Koulibaly per un intervento duro su Belotti.

80′ GOL NAPOLI – Azione manovrata del Napoli ad aggirare l’area granata. Il Torino spazza ma il pallone colpisce un difensore e si trasforma in un cross per Osimhen che di testa la frusta alle spalle di Milinkovic-Savic.

89′ Sostituzione Napoli – Entra Juan Jesus, esce Lozano.

SEI MINUTI DI RECUPERO

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Osimhen PAGELLE

Napoli Torino 1-0: risultato e tabellino

Marcatori: 80′ Osimhen (N)

NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Zielinski (70′ Mertens), Politano (58′ Lozano, 89′ Juan Jesus), Osimhen, Insigne (70′ Elmas). All. Spalletti.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez (66′ Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora (7′ Kone, 89′ Warming), Ola Aina; Linetty (66′ Pobega), Brekalo; Sanabria (66′ Belotti). All. Juric.

Ammoniti: R. Rodriguez (T), Linetty (T), Pobega (T), Koulibaly (N), Anguissa (N), Milinkovic-Savic (T)