Roma Vitesse LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Conference League

Roma Vitesse 1-1: Abraham al 90′ regala i quarti ai giallorossi

Abraham

Allo stadio Olimpico, il match valido per il ritorno degli ottavi della Conference League 2021-2022 tra Roma e Vitesse: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Vitesse si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Conference League 2021-2022.

Sintesi Roma Vitesse 1-1 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione olandese.

3′ OCCASIONE GRBIC – Bellissimo tiro in porta dai 40 metri da calcio di punizione, ma Rui Patricio ribatte con i pugni.

8′ Poche azioni offensive e formazione giallorossa che tiene la palla

10′ CALCIO DI PUNIZIONE ROMA – Bruttissimo fallo di Tronstad su Viña: il direttore di gara richiama il calciatore della formazione olandese ma non lo ammonisce.

12′ OCCASIONE SMALLING – Cross di Veretout da calcio di punizione, il difensore inglese prova la sponda ma la difesa avversaria spazza in calcio d’angolo.

12′ OCCASIONE ABRAHAM – Colpo di testa che termina poco sopra la traversa.

13′ OCCASIONE ZANIOLO – Maitland-Niles mette il pallone in mezzo per Zaniolo che calcia malissimo.

14′ OCCASIONE DASA – Tiro al volo dell’esterno della formazione olandese che termina alto.

16′ OCCASIONE VERETOUT – Il centrocampista francese calcia male il calcio di punizione e palla che termina direttamente sul fondo.

18′ AMMONITO IBANEZ – Intervento in ritardo del difensore spagnolo che colpisce la testa del calciatore del Vitesse. Il direttore di gara lo punisce con il cartellino giallo.

20′ CALCIO D’ANGOLO VITESSE – Sarà il secondo tiro dalla bandierina per la formazione olandese.

23′ OCCASIONE VERETOUT – Tiro dalla distanza che termina poco lontano dalla destra di Houwen.

27′ OCCASIONE VINA – Tiro dalla distanza che termina vicinissimo alla porta di Houwen.

30′ OCCASIONE ABRAHAM – Tiro ribattuto dalla difesa olandese.

35′ OCCASIONE ZANIOLO – Tiro ribattuto dal difensore avversario.

37′ OCCASIONE VERETOUT – Il centrocampista francese prova il tiro dalla distanza, ma la palla viene ribattuta da Tronstad.

39′ OCCASIONE ABRAHAM – Tiro dalla distanza che termina in curva.

40′ AMMONITO GRBIC – Intervento in ritardo simile a quello che è costato l’ammonizione ad Ibanez.

45′ RECUPERO – Saranno 2 i minuti di recupero.

45+2′ FINE PRIMO TEMPO – Termina a reti inviolate i primi 45 minuti.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Prima palla giocata dalla formazione giallorossa.

52′ OCCASIONE GRBIC – Cross in mezzo per Grbic che colpisce male il pallone.

55′ CALCIO D’ANGOLO VITESSE – Terzo tiro dalla bandierina per gli olandesi.

57′ AMMONITO RASMUSSEN – Bruttissimo intervento del difensore del Vitesse su Vina.

58′ OCCASSIONE PELLEGRINI – Bellissimo calcio di punizione che termina poco lontano dalla porta.

59′ SOSTITUZIONE VITESSE – Esce Huisman ed entra Gboho.

61′ GOAL VITESSE – CHE GOAL! Gioiello dalla distanza al volo di Wittek che batte Rui Patricio.

66′ TRIPLICE SOSTITUZIONE ROMA – Entrano Cristante, El Shaarawy e Karsdorp mentre escono Vina, Veretout e Maitland-Niles.

71′ AMMONITO ZANIOLO – Ammonito il centrocampista della Roma per proteste.

71′ AMMONITO MOURINHO – Ammonito anche il tecnico giallorosso per proteste.

73′ OCCASIONE CRISTANTE – Grande parata del portiere del Vitesse sul tiro ravvicinato di Cristante.

76′ OCCASIONE DASA – Tiro dalla distanza che termina abbondantemente alto.

78′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Zaniolo ed entra Afena-Gyan.

80′ OCCASIONE PELLEGRINI – Tiro al volo che termina abbondantemente alto.

81′ OCCASIONE GRBIC – Grande occasione sprecata dal numero 9 del Vitesse.

82′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Terzo corner per i giallorossi. Conteggio totale: 3 tiri dalla bandierina per entrambe le formazioni.

84′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Arriva anche il quarto tiro dalla bandierina per i giallorossi.

86′ OCCASIONE GBOHO – Tiro ribattuto da Smalling che termina in calcio d’angolo.

86′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Quinto tiro dalla bandierina per i giallorossi.

87′ OCCASIONE MKHITARYAN – Bruttissimo tiro di Mkhitaryan che termina sopra la traversa.

89′ AMMONITO EL SHAARAWY – Ammonito l’esterno giallorosso per simulazione.

90′ GOAL ROMA – Tammy Abraham incorna il pallone davanti la linea di porta e segna la rete del pareggio. Bellissimo l’assist di Karsdorp che manda a vuoto il portiere del Vitesse.

90′ RECUPERO – Saranno 3 i minuti di recupero.

90+1′ DOPPIA SOSTITUZIONE VITESSE – Escono Bazoer e Domgjoni ed entrano Frederiksen e Buitink.

90+2′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Pellegrini ed entra Bove.

90+4′ CALCIO D’ANGOLO VITESSE – Sarà l’ultima azione della partita.

90+5′ FISCHIO FINALE – Triplice fischio e Roma ai quarti di finale di Conference League

Migliore in campo: Tammy Abraham PAGELLE

Roma Vitesse 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 61′ Wittek, 90′ Abraham

AMMONITI: 18′ Ibanez, 40′ Grbic, 57′ Rasmussen, 71′ Zaniolo, 71′ Mourinho, 89′ El Shaarawy

ROMA (3-4-3): Rui Patricio; Ibañez, Smalling, Kumbulla; Maitland-Niles (66′ El Shaarawy), Pellegrini, Veretout (66′ Cristante), Viña (66′ Karsdorp); Pellegrini (92′ Bove); Zaniolo (78′ Afena-Gyan), Abraham, Mkhitaryan A disp. Fuzato, Boer, Karsdorp, Diawara, El Shaarawy, Felix, Darboe, Cristante, Zalewski, Bove, Pérez, Shomurodov . All. Mourinho

VITESSE (4-3-1-2): Houwen; Dasa, Doekhi, Rasmussen, Wittek; Tronstad, Bazoer (91′ Frederiksen), Domgjoni (91′ Buitnik) ; Huisman (59′ Gboho); Grbic, Openda. A disp. Schubert, Reizigier, Vroegh, Cornelisse, Manhoef, Frederiksen, Gboho, Yapi, Buitnik, De Regt, Hernandez. All. Letsch

Arbitro: Radu Petrescu (Romania)