Sarajevo-Atalanta, Europa League 2018/2019: 0-8 pagelle e tabellino - Calcio News 24

Atalanta News

Sarajevo-Atalanta, Europa League 2018/2019: 0-8 pagelle e tabellino

gosens Lazio Roma

Sarajevo-Atalanta, ritorno secondo turno preliminare Europa League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Un’altra squadra è scesa in campo rispetto a quella vista all’andata. L’Atalanta strapazza per 8-0 il Sarajevo e vola al terzo turno di qualificazione dell’Europa League. Bellissima partita da parte della squadra di Gasperini che mettono in ghiaccio la partita fin dalle prime battute grazie ai gol di Palomino e Masiello, alla doppietta di Gomez e all’autogol di Ahmetovic. Nella ripresa si scatena Musa Barrow che segna una bellissima tripletta che incrementa ulteriormente il risultato.

Sarajevo-Atalanta 0-8, il tabellino

Marcatori: pt 3′ Palomino, 14′ Gomez, 18′ Masiello, 28′ Gomez, 39′ Ahmetovic aut. ; st 6′, 25′ 40′ Barrow

Sarajevo (4-2-3-1): Pavlovic 4; Hebibovic 4.5, Dupovac 5, Mujakic 5, Pidro 5; Rahmanovic 4, Adukor 4.5; Sisic 5, Velkoski 4, Halilovic 5.5; Ahmetovic 4 (23′ st Handzic 5). Allenatore: Husref Musemic 4.5.

Atalanta (3-5-2): Berisha sv; Toloi 6 (28′ st Castagne sv), Palomino 7.5, Masiello 7.5; Hateboer 7, de Roon 6.5 (9′ st Zapata 6.5), Pessina 6.5, Freuler 6 (35′ st Valzani sv), Gosens 6; Barrow 8.5, Gomez 8. Allenatore: Gian Piero Gasperini 8

Arbitro: Attwell 6

ATALANTA – IL MIGLIORE

BARROW 8.5: Incredibile prestazione da parte di Musa Barrow. Dopo un primo tempo ai margini, l’attaccante nerazzurro si scatena nella ripresa e con una bellissima tripletta schianta ulteriormente il Sarajevo. A Gian Piero Gasperini tornerà estremamente utile questo giocatore nel corso della stagione.

Sarajevo-Atalanta: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: 45 minuti di ripresa nel segno di Musa Barrow. Il giovanissimo attaccante del Gabon ha realizzato una fantastica tripletta che aggiunta alle cinque reti del primo tempo ha fissato il punteggio sul risultato finale di 0-8. Sarajevo mai pericoloso anche nella seconda frazione con gli uomini di Gasperini che hanno risparmiato le energie con uno scolastico possesso di palla.  Bellissima prestazione corale da parte di tutti i bergamaschi.

90′ st – Senza recupero la partita termina qua. L’Atalanta si qualifica per la fase successiva dell’Europa League.

85′ st – Ancora un inarrestabile Barrow! Tripletta per l’attaccante del Gabon. Zampata dell’attaccante e 8-0 per l’Atalanta.

80′ st – Incredibile come in 80 minuti il Sarajevo non sia mai riuscito ad avvicinarsi alla porta di Berisha, lasciando il pallino del gioco all’Atalanta per tutta la partita.

70′ st – Ancora Barrow!!!!! sfonda la rete con un tiro a giro che si insacca alla destra del portiere. Incredibile vittoria da parte della squadra di Gasperini

65′st –  Destro potente di Gosens dalla sinistra, il portiere di casa devia in angolo

61′ st – Scolastica gestione della palla per l’Atalanta di Gasperini

51′ st –  Barrow raccoglie un pallone vacante all’interno dell’area e in semi rovesciata deposita il pallone nella rete: 6-0 Atalanta. Game set and match

48′ st – Il copione della gara non è cambiato: è sempre l’Atalanta a fare la partita

45′ st – Riprende la gara senza sostituzioni nell’intervallo

SINTESI PRIMO TEMPO: Possesso palla 70% Atalanta, 30% Sarajevo e questo dice tutto su quello che si è visto in questo primo tempo. Una prima frazione perfetta da parte della squadra di Gasperini che fin dai primissimi minuti ha saputo imporre il proprio gioco e surclassare gli avversari. Risultato, partita e qualificazione in ghiaccio grazie alla bellissima doppietta di Gomez, ai gol di Palomino e Masiello e all’autorete di Ahmetovic.

45′ pt – Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

40′ pt – 40′ Primo pallone toccato da Berisha: il portiere nerazzurro ha bloccato un tiro debole di Sisic

39′pt –  Autorete di Ahmetovic sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il calciatore del Sarajevo nel tentativo di anticipare Palomino ha colpito di destro spiazzando il proprio portiere

30′ pt – Si gioca ad una porta sola. Berisha spettatore non pagante.

28′ pt – Ancora il Papuuuu con un eurogol di destro. Tiro dai 25 metri e palla all’angolino. Adesso è 4-0 per la Dea

25′ pt – Partita surreale allo stadio Asim Ferhatović Hase con i tifosi di casa ammutoliti che assistono allo strapotere dell’Atalanta

20′ pt – Una partenza micidiale dei nerazzurri che hanno annichilito il Sarajevo che finora non è mai entrato in campo. Qualificazione in tasca

18′ pt – Euroshow dell’Atalanta! A segno anche Masiello con un destro a fil di palo che si insacca alle spalle a Pavlovic

14′ pt – Raddoppio Atalanta!!! Bellissimo il tiro dalla distanza di Gomez che porta a due le reti di vantaggio dei bergamaschi

8′ pt – E’ l’Atalanta ad avere il possesso palla. Bergamaschi che hanno avuto un ottimo approccio alla partita

4′ pt – SUBITO IN VANTAGGIO L’ATALANTA CON PALOMINO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, rimpalli in area di rigore e palla sulla testa di Palomino che l’ha messa dentro

Squadre in campo, si parte!

Sarajevo-Atalanta: formazioni ufficiali

Sarajevo (4-2-3-1): Pavlovic; Hebibovic, Dupovac, Mujakic, Pidro; Rahmanovic, Adukor; Sisic, Velkoski, Halilovic; Ahmetovic. Allenatore: Husref Musemic.

Atalanta (3-5-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Pessina, Freuler, Gosens; Barrow, Gomez. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Sarajevo-Atalanta: probabili formazioni e pre-partita

Siamo al 2 agosto, ma per l’Atalanta di Gasperini è già la gara dell’anno. Dopo la beffa dell’andata (da 2-0 a 2-2) contro il Sarajevo, in Bosnia, serve l’impresa. Mister e giocatori orobici sono consapevoli dell’importanza della posta in palia. Lasciare a luglio l’Europa sarebbe un boccone difficile da metabolizzare nell’immediato. Subito, dunque, un match da dentro o fuori.

QUI SARAJEVO – Dopo il bel risultato in rimonta dell’andata, l’allenatore dei bosniaci, Musemic, è orientato a confermare la formazione che ha ottenuto il prezioso pareggio. Dunque 4-2-3-1 con Sisic, Velkoski, Halilovic alle spalle di Ahmetovic.

PROBABILE FORMAZIONE SARAJEVO (4-2-3-1): Pavlovic; Hebibovic, Dupovac, Mujakic, Pidro; Rahmanovic, Adukor; Sisic, Velkoski, Halilovic; Ahmetovic. All.: Musemic

QUI ATALANTA – Per trovare il successo esterno e proseguire nell’avventura in Europa League Gian Piero Gasperini sembra orientato a schierare una formazione dal potenziale offensivo importante. Nel consueto 3-4-3, infatti, l’allenatore nerazzurro dovrebbe lanciare nel tridente d’attacco dal primo minuto il nuovo acquisto Duvan Zapata al posto di Marco D’Alessandro. Dovrebbbe essere questo il cambio più importante, con l’ex Sampdoria chiamato ad essere subito decisivo a suon di gol. Insieme a Zapata dovrebbero completante il reparto avanzato il giovane Barrow e il capitano Papu Gomez, mentre in difesa, davanti a Berisha, dovrebbero partire dall’inizio gli autori dei due gol dell’andata, Toloi e Mancini, insieme a Masiello. A completare l’undici nerazzurro dovrebbero essere Hateboer, de Roon, Pessina e Gosens, schierati a centrocampo.

PROBABILE FORMAZIONE ATALANTA (3-4-3): Berisha; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer, de Roon, Pessina, Gosens; Barrow, Zapata, Gomez. All.: Gasperini

Sarajevo-Atalanta: i precedenti del match

Le due squadre si sono incontrate solo nella gara d’andata, terminata 2-2 con gol di Toloi e Mancini per i nerazzurri e di Handzic e Sisic per i bosniaci. Ora per passare il turno l’Atalanta avrà bisogno di una piccola grande impresa.

Sarajevo-Atalanta: l’arbitro del match

Sarà l’inglese Stuart Attwell a dirigere Sarajevo-Atalanta, in programma giovedì 2 agosto alle ore 20.15 all’Asim Ferhatovic Hase Stadion di Sarajevo e valida per il ritorno del secondo turno di qualificazione di Europa League 2018-2019. Inglese tutta la squadra arbitrale: i suoi assistenti saranno Edward Smart e Daniel Richard Cook, quarto uomo Kevin Friend.

Sarajevo-Atalanta Streaming: dove vederla in tv

Sarajevo-Atalanta sarà trasmessa a partire dalle ore 20.15 in diretta satellitare su Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240, visibile anche per gli abbonati Mediaset Premium al canale 370, in HD 380) e su Sky Sport Football (canale 202 dello Sky Box, anche in HD). Non è tutto però, perché la partita sarà disponibile anche in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOS, Android e Windows Mobile tramite le app Sky Go Premium Play.