Spal Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spal Roma 1-6: cronaca e tabellino

Allo Stadio Paolo Mazza, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Paolo Mazza”, Spal e Roma si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Spal Roma 1-6 MOVIOLA

90′ Gol di Zaniolo – Azione personale straordinaria del giovane della Roma che dopo una grande cavalcata fulmina Letica.

76′ Gol di Bruno Peres – Arriva la doppietta per il brasiliano che beffa Letica con uno splendido tiro a giro.

60′ Tiro di Zaniolo – Buon lavoro di Perez sulla sinistra e passaggio centrale per Zaniolo che di sinistro calcia di prima intenzione e per pochissimo non trova il quinto gol.

52′ Gol di Bruno Peres – Tutto facile per la Roma e il brasiliano realizza il poker, battendo da pochi passi stavolta un incolpevole Letica.

47′ Gol di Kolarov – Tiro da lontanissimo del serbo che piega le mani a un Letica non perfetto. Tris giallorosso.

38′ Gol di Carles Perez – Lo spagnolo scippa palla a Reca e si mette in proprio facendo partire un missile di sinistro che non lascia scampo a Letica.

28′ Tiro di Kolarov – Siluro del serbo dai 30 metri: palla che sfiora l’incrocio dei pali.

24′ Gol di Cerri – Lancio dalla trequarti di Valdifiori per l’attaccante che prende il tempo a Kolarov e fulmina Pau Lopez di testa.

10′ Gol di Kalinic – Pellegrini calcia, sulla respinta di Letica si fionda il croato che appoggia in rete beffando la difesa della Spal. L’arbitro convalida dopo un lungo consulto col Var.

6′ Si ferma Sala – Spal costretto al primo cambio per un problema fisico del giocatore. Al suo posto Reca.

Migliore in campo: Perez PAGELLE

Spal Roma 1-6: risultato e tabellino

SPAL (4-5-1): Letica; Tomovic, Vicari, Felipe, Sala (6′ Reca); D’Alessandro (58′ Di Francesco), Murgia, Valdifiori, Dabo, Strefezza; Cerri (58′ Petagna).
A disposizione: Meneghetti, Fares, Thiam, Tomovic, Felipe, Salamon, Missiroli, Tunjov, Di Francesco, Cuellar, Horvath.
Allenatore: Di Biagio.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini (55′ Cetin), Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Diawara (55′ Villar), Cristante, Spinazzola (46′ Zappacosta); Carles Perez (78′ Kluivert), Pellegrini (55′ Zaniolo); Kalinic.
A disposizione: Fuzato, Veretout, Perotti, Juan Jesus, Dzeko, Pastore, Mkhitaryan. Allenatore: Fonseca.

Reti: 10′ Kalinic, 24′ Cerri, 38′ Carles Perez, 47′ Kolarov, 52′ Bruno Peres, 76′ Bruno Peres, 90′ Zaniolo.