Tottenham Inter 1-1: diretta live e sintesi - Calcio News 24

Inter News

Tottenham Inter 1-1: diretta live e sintesi

Tottenham Inter: diretta live e sintesi del quarto match di International Champions Cup degli uomini di Conte a Londra

L’Inter concluderà a Londra la sua International Champions Cup che fino a questo momento vede i nerazzurri reduci da due sconfitte (Manchester United e Juventus) e una vittoria (Paris Saint Germain). Conte dovrà fare a meno di tanti uomini per la sfida contro i londinesi che si giocherà nel nuovissimo Tottenham Hotspur Stadium.

Tottenham Inter: diretta live e sintesi

JOAO MARIO SUL DISCHETTO – RETE, VINCE L’INTER!

PUSCAS SUL DISCHETTO – PARATO DA GAZZANIGA

ERIKSEN SUL DISCHETTO – PARATO DA HANDANOVIC!

SI VA AI CALCI DI RIGORE.

45′ st – Due minuti di recupero

34′ st – Politano sbaglia lanciando Son che dopo una galoppata di 60 metri calcia trovando Handanovic pronto.

30′ st – Bel tiro a giro di Barella bloccato facilmente da Gazzaniga

25′ st – Bellissima chiusura difensiva di Candreva su Son che segue la diagonale del giocatore degli Spurs e gli ruba la palla.

17′ st – Perisic in uno contro uno con Alderweireld, il belga mura la conclusione del croato.

15′ st – Handanovic sbaglia servendo Eriksen che non tira e serve Lamela, il cui tiro viene respinto da Brozovic.

14′ st – Perisic prova la volée in area sul cross di Candreva, ma colpisce malissimo il pallone. Poi grande recupero di Barella

7′ st – Curioso episodio ad inizio ripresa: il pallone colpisce l’arbitro Marriner: in base alle nuove regole, il direttore di gara ferma il gioco e scodella il pallone.

Inizia il secondo tempo, due cambi in entrambe le formazioni!

Finisce qui il primo tempo.

45′ pt – 1 minuto di recupero

36′ pt – PAREGGIO DELL’INTER! SENSI! Bellissima giocata di Esposito che con un tocco di prima serve l’accorrente Sensi che solo davanti a Lloris non sbaglia

26′ pt – CLAMOROSO PALO DI BROZOVIC! Il centrocampista croato si costruisce bene il tiro e dal limite dall’area fa partire un destro a giro che si stampa sul palo interno senza finire in rete.

13′ pt – Palla lunga di Candreva tenuta in campo da Perisic che crossa per Dalbert il cui colpo di testa è facile da controllare per LLoris.

7′ pt – Inter fino a questo momento un po’ compassata e distratta. Si vede la differenza di preparazione e atletismo tra Spurs e nerazzurri.

2′ pt – SUBITO IL TOTTENHAM CHE PASSA IN VANTAGGIO! LUCAS MOURA! Ripartenza micidiale degli Spurs che sfruttano un 3 vs 3 nella metà campo nerazzurra e con l’esterno brasiliano bucano Handanovic

1′ pt – Si parte! Fischio di inizio.

Squadre in campo! Tra poco si inizia

Mancano pochi minuti all’inizio di Tottenham-Inter. Seguite la diretta live con noi!