Udinese-Empoli 3-2: risultato, pagelle e tabellino

News

de paul udinese

Udinese-Empoli, 31ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

L’Udinese batte l’Empoli alla Dacia Arena per 3-2 cogliendo tre punti fondamentali in chiave salvezza. Un match vivace e ricco di occasioni nella prima frazione dove sono state realizzate le 5 reti, mentre nella ripresa lo spettacolo ha lasciato spazio al gioco duro e ai constrasti al limite che hanno reso il match spigoloso da arbitrare anche per un fischietto navigato come Orsato. Caputo sblocca il match al 12′ ma uno straordinario De Paul trova subito il gol del pareggio appena tre minuti dopo. Al 24′ il gol di Krunic illude i toscani, ma è ancora De Paul dal dischetto a firmare la rete del 2-2. E’ Mandragora in chiusura di frazione a trovare il gol del 3-2 che vale la rimonta, fissando il risultato sul 3-2. Nella ripresa, la squadra di Andreazzoli non approfitta dell’espulsione di Zeegelar al 64′ per doppia ammonizione, sprecando qualche opportunità di troppo. Con questo successo l’Udinese allunga in classifica portandosi a 32 punti mentre l’Empoli rimane quart’ultimo a 28, ad un solo punto dalla zona rossa.

Udinese-Empoli: il tabellino

Marcatori: 12′ Caputo (E), 15′ De Paul (U), al 24′ Krunic (E), al 41′ De Paul rig. (U), al 45′ Mandragora (U)

UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Opoku 6, Ekong 6, Samir 6,5; Larsen 6, Fofana 6,5 (dall’89’ Sandro s.v), Mandragora 7, De Paul 7,5, Zeegelar 6; Okaka 6 (dal 65′ De Maio 6), Lasagna 6,5 (dall’82’ Pussetto s.v).
A disposizione: Nicolas, Perisan, Wilmot, Ter Avest, Badu, Ingelson, D’Alessandro, Micin, Pussetto, Teodorczyk
Allenatore: Igor Tudor

EMPOLI (3-5-2): Dragowski 5,5; Veseli 5,5, Silvestre 5,5, Maietta 5 (dal 72′ Mchedlidze s.v); Di Lorenzo 6, Traorè 6 (dall’81’ Ucan s.v), Bennancer 6, Krunic 6,5, Pajac 5 (dal 46′ Antonelli 6); Farias 6, Caputo 6,5.
A disposizione: Provedel, Perucchini, Antonelli, Pajac, Nikolaou, Rasmussen, Capezzi, Brighi, Ucan, Mchedlidze
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

ARBITRO: Orsato di Schio 6

NOTE: espulso Zeegelar per doppia ammonizione, ammoniti Samir, Pajac, Silvestre, Maietta, Mandragora e Caputo.

Udinese-Empoli: cronaca

96′ FINE PARTITA – Vince l’Udinese cogliendo tre punti preziosi nella lotta per la salvezza.

92′ Ammonito anche Caputo per un fallo su Opoku che rimane a terra, soccorso dai sanitari

90′ Sono cinque i minuti di recupero decisi da Orsato

89′ Esce Fofana, entra Sandro nell’Udinese.

87′ Ammonito Mandragora per gioco ostruzionistico

82′ Entra Pussetto ed esce un applauditissimo Lasagna

81′ Ucan sostituisce Traorè nell’Empoli. E’ l’ultimo cambio per Andreazzoli.

72′ Entra Mchedlidze, esce Maietta. Empoli adesso a trazione anteriore.

70′ Fofana si divora un gol già fatto !! Riceve da Samir un assist che richiede solo il tap-in ma fallisce clamorosamente la conclusione.

65′ Cambio per Tudor, che inserisce De Maio al posto di Okaka.

63′ ESPULSO ZEEGELAR che viene ammonito per la seconda volta e lascia l’Udinese in 10 uomini.

61′ Conclusione di Antonelli da posizione ravvicinata e Musso deve compiere un autentico miracolo per salvare la porta.

58′ Ammonito Zeegelaar per gioco falloso. Steso De Lorenzo che rimane a terra dolorante.

56′ Bell’azione personale di Opoku la cui conclusione termina di poco sul fondo, ancora friulani vicini al gol.

51′ Ci prova ancora Krunic la cui conclusione di testa fa la barba al palo.

49′ Ci prova ancora l’indiavolato De Paul che dal limite spaventa ancora Dragowski, ma il pallone termina a lato.

46′ Iniziata la ripresa con i friulani che muovono il primo pallone. Andreazzoli lascia Pajac negli spogliatoi e inserisce Antonelli.

FINE PRIMO TEMPO – Si conclude un primo tempo spettacolare caratterizzato da 5 gol e tante occasioni dall’una e dall’altra parte.

45′ GOL DELL’UDINESE – Mandragora va a segno e completa la rimonta dei friulani con una conclusione mancina dopo una punizione dal limite respinta dalla barriera.

44′ Ammonito Silvestre per gioco scorretto.

41′ GOL DELL’UDINESE – De Paul non fallisce dal dischetto. La situazione torna in perfetta parità.

39′ RIGORE PER L’UDINESE – Lasagna trattenuto da Maietta in area, per Orsato non ci sono dubbi. Ammonito anche Maietta.

37′ Brutto fallo su Krunic che rimane a terra e viene soccorso dai sanitari

34′ Ancora De Paul va vicinissimo al gol con una conclusione dalla distanza che si perde di pochissimo a lato.

30′ Grandissimo match fin qui per Rodrigo De Paul, la vera anima della squadra di Tudor che continua a dispensare assist deliziosi per i compagni.

24′ GOL DELL’EMPOLI – A segno Krunic, in gol dopo essere scattato sul filo del fuorigioco. Orsato, dopo aver controllato il VAR, convalida il gol. Bello il piatto con cui ha battuto Musso in uscita.

18′ Ammonito Pajac per gioco scorretto.

15′ GOL DELL’UDINESE – Rodrigo De Paul mette subito le cose a posto trovando il gol con un tiro a giro spettacolare sul secondo palo.

12′ GOL DELL’EMPOLI – Ciccio Caputo sblocca il match !!

10′ Arriva la prima ammonizione del match. Orsato sventola il giallo a Samir.

5′ Musso è costretto a fare un paratone su Farias !! Prima grande opportunità per i toscani.

1′ Gara iniziata, prima del via osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto dell’Aquila del 2009

Udinese-Empoli: formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Ekong, Samir; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Zeegelar; Okaka, Lasagna. All: Tudor

EMPOLI (3-5-2): Dragowsi; Maietta, Silvestre, Veselj; Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Pajac; Caputo, Farias. All: Andreazzoli

Udinese-Empoli: probabili formazioni e pre-partita

UDINESE (4-3-3): Musso; Styger Larsen, De Maio, Troost-Ekong, Zeegelaar; Fofana, Sandro, Mandragora; Pussetto, Lasagna, De Paul

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Pasqual; Caputo, Farias

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Traorè, Bennancer, Krunic, Pajac; Farias, Caputo

Udinese-Empoli Streaming: dove vederla in tv

Udinese-Empoli sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.