Udinese Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

News

Udinese Sampdoria 0-1: la decide Quagliarella dal dischetto

de paul atletico madrid

Alla Dacia Arena, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Udinese e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria nella trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2020/21 vince contro l’Udinese. Match bloccato fino all’89esimo minuto di gioco, poi l’ingenuità di Bonifazi che determina il calcio di rigore realizzato da Quagliarella.

Sintesi Udinese Sampdoria 0-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone dei blucerchiati

5′ Fase di studio – Sampdoria e Udinese non affondano e il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Nessuna occasione, semplici schermaglie per capire da che lato poter impensierire gli avversari

10′ Tiro di Pereyra – Sugli sviluppi del calcio d’angolo il pallone arriva a Pereyra, da posizione defilata il bianconero prova il diagonale. Il pallone si impenna alto oltre lo specchio di porta

14′ Tiro al volo di Molina – La conclusione del bianconero si spegne sopra la traversa, Audero in controllo

23′ Tiro di Candreva – Servito da Leris, Candreva si accentra e va al tiro. Musso para senza problemi

31′ Tiro di Gabbiadini – Sul ribaltamento di fronte dopo l’azione di Okaka sfumata, l’attaccante della Sampdoria ci prova con il destro al volo. Musso para

36′ Conclusione alta di Gabbiadini – Scarico per Keita al limite che prova la conclusione. Pallone ribattuto che finisce a Gabbiadini che prova a girarsi e colpire il pallone. Conclusione sopra la traversa

43′ Tiro a giro di Makengo – Sugli sviluppi del corner, il centrocampista dell’Udinese prova la conclusione di potenza. Pallone fuori

45’+1′ Termina il primo tempo – Sampdoria e Udinese rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

50′ Contropiede di Candreva – L’esterno della Sampdoria si porta sulla trequarti dell’Udinese, finta il tiro e serve Augello. Il terzino va al tiro, ma la conclusione è totalmente sbagliata e si spegne a fondo campo

53′ Deviazione di Gabbiadini – Ripartenza sulla fascia di Augello che supera tutti, pallone per Gabbiadini. L’attaccante prova a impensierire Musso a due piedi dalla porta. Ma il portiere blocca a terra

55′ Tiro al volo di Gabbiadini – Conclusione centrale, dalla distanza e di potenza. Musso para

62′ Tiro di De Paul – Il centrocampista dell’Udinese prova a scalvalcare Audero, ma il portiere blocca la sfera

64′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria viene servito e va alla conclusione, il pallone finisce sull’esterno della rete

79′ Tiro di Quagliarella – Ci prova il capitano della Sampdoria con un tiro a scavalcare il portiere bianconero, Musso vola e fa sua la sfera

86′ Tocco di braccio di Bonifazi – L’arbitro non ha dubbi e indica subito il dischetto del calcio di rigore

87′ Gol di Quagliarella – Non sbaglia il capitano della Sampdoria e dagli undici metri neutralizza Musso

90’+1′ Parata di Audero – Walace va al tiro di potenza, il portiere della Sampdoria si supera e respinge

90’+4′ Termina Udinese Sampdoria – La squadra di Claudio Ranieri si aggiudica i tre punti grazie al rigore battuto da Quagliarella

Migliore in campo: Quagliarella PAGELLE

Udinese Sampdoria 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 87′ rig. Quagliarella.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (89′ Ouwejan), Bonifazi, Zeegelar (58′ Samir); Molina, De Paul, Walace, Makengo (58′ Forestieri), Stryger Larsen; Pereyra; Okaka (73′ Llorente). A disposizione: Gasparini, Scuffet, Battistella, Micin, Palumbo, Basha. Allenatore: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (89′ Damsgaard), Thorsby, Ekdal, Leris (65′ Jankto); Keita (74′ Verre), Gabbiadini (74′ Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Torregrossa, Askildsen, Regini, La Gumina, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo. Assistenti: Muto di Torre Annunziata e Mothar di Lecco. Quarto ufficiale: Ros di Pordenone. VAR: Abbattista di Molfetta. AVAR: Tolfo di Pordenone.

AMMONITI: Thorsby, Okaka, Walace.