Amichevoli Nazionali, tra Ecuador e Inghilterra succede di tutto: 2-2 - Calcio News 24

2014

Amichevoli Nazionali, tra Ecuador e Inghilterra succede di tutto: 2-2

Il clima è già quello Mondiale: un’espulsione per parte

AMICHEVOLI NAZIONALI ECUADOR INGHILTERRA – Il Mondiale è vicino e Ecuador e Inghilterra hanno dimostrato di essere già in clima per l’importante competizione sudamericana. Le due squadre si sono infatti appena affrontate in amichevole dando vita ad un match divertente durante la quale è successo di tutto. La gara si è conclusa sul punteggio di 2-2 grazie al batti e ribatti delle due compagini.

LE RETI – Ad aprire le marcature è stato Enner Valencia all’8′. Subito dopo è stato però Rooney a pareggiare i conti poco prima della mezz’ora di gioco. Nella ripresa la Nazionale inglese completa l’opera passando in vantaggio grazie alla rete di Lambert (51′) ma l’Ecuador non si arrende: al 70′ è il neo entrato Arroyo a siglare il definitivo 2-2. Nel finale un’espulsione per parte: Valencia e Sterling raggiungono gli spogliatoi anzitempo.