Kroos bacchetta la Germania: «Poco lucidi nel finale» - Calcio News 24

2014

Kroos bacchetta la Germania: «Poco lucidi nel finale»

Il centrocampista del Real Madrid commenta l’1-1 interno contro l’Irlanda

GERMANIA IRLANDA KROOS – Tra i risultati più sorprendenti del martedì odierno relativo alle sfide valide per le qualificazioni alla fase a gironi di Euro 2016, c’è sicuramente il pareggio interno della Germania contro l’Irlanda. I campioni del mondo in carica sono stati raggiunti al 90’ inoltrato da un gol di O’Shea, fissando così il punteggio sulla’1-1 finale di Gelsenkirchen.

LE DICHIARAZIONI  – Nonostante la rete messa a segno da Toni Kroos, la nazionale tedesca non è riuscita ad avere la meglio sull’Irlanda nella sfida odierna. Ai microfoni di Sky Sport, il centrocampista del Real Madrid ha così commentato, bacchettando i compagni per la poca lucidità in diverse situazioni di gioco nel secondo tempo: «Siamo stati poco lucidi nel finale e siamo stati puniti dagli avversari, non siamo riusciti a mantenere la calma e abbiamo sprecato troppe occasioni da gol».