Liverpool in finale: eliminato lo Stoke ai rigori - Calcio News 24

Archivio

Liverpool in finale: eliminato lo Stoke ai rigori

Vittoria dei Reds ma che sofferenza dopo lo 0-1 dei tempi regolamentari

Semifinale di ritorno in bilico fino all’ultimo tra Liverpool e Stoke City, in Capital One Cup: lo Stoke riesce a costringere gli uomini di Klopp ad andare ai supplementari grazie al gol di Arnautovic sul finire del primo tempo, una rete più che mai contestata dai Reds a causa di un fuorigioco non ravvisato dagli assistenti dell’arbitro. Gli uomini di Hughes riescono poi a resistere nella ripresa, non mancano però altre contestazioni da parte del Liverpool, per un rigore non assegnato. Il risultato resta sullo 0-1, stesso risultato dell’andata, e si va dunque ai supplementari: Firmino ci prova subito ma Butland para senza problemi.

I SUPPLEMENTARI – Nonostante il buon avvio del Liverpool è lo Stoke a rendersi più pericoloso, grazie soprattutto a van Ginkel. L’ex milanista, però, trova prima il palo e poi la parata di un sicuro Mignolet. Si va così ai calci di rigore. Il Liverpool si illude inizialmente grazie alla parata di Mignolet su Crouch ma Emre Can colpisce il palo e riporta in corsa gli uomini di Hughes. Alla fine risulta decisivo l’errore di Muniesa, quando siamo ormai a oltranza: Mignolet para, Allen segna e il Liverpool va in finale.