La Spagna già detta legge: 6-1 alla Corea del Sud, doppietta per Morata - Calcio News 24

Archivio

La Spagna già detta legge: 6-1 alla Corea del Sud, doppietta per Morata

Furie Rosse scatenate: in gol David Silva, Fabregas e doppiette per Nolito e Morata

Le Nazionali europee continuano a scendere in campo per le tappe di avvicinamento ad Euro 2016. Oggi è stato il turno della Spagna di Vicente del Bosque, campione in carica agli Europei e considerata come una delle pretendenti principali al titolo finale. E le Furie Rosse hanno subito dettato legge battendo con un punteggio tennistico la Corea del Sud: 6-1 il risultato al triplice fischio.

SPAGNA SENZA FRENI – Ad aprire le marcature nel primo tempo è stata la rete di David Silva siglata alla mezz’ora. Aperte le danze, la Spagna si è scatenata: nel primo tempo chiusa virtualmente la gara grazie ai gol di Fabregas e Nolito. Nella ripresa ad arrotondare il punteggio già netto sono state invece le reti di Morata (doppietta) e ancora Nolito, con il gol messo a segno da Ju Se-Joing siglato all’83’ che è servito alla Corea per rendere meno amara la sconfitta. Euro 2016 si avvicina, la Spagna è pronta.