Amichevoli: che vittoria della Slovacchia! Trionfa la Spagna - Calcio News 24

Archivio

Amichevoli: che vittoria della Slovacchia! Trionfa la Spagna

La squadra guidata da Hamsik batte la Germania. Vittoria per 3 a 1 per gli spagnoli contro la Bosnia

Che colpo della Slovacchia! Nonostante si trattasse solo di un amichevole di preparazione ad Euro 2016, la vittoria della Slovacchia in casa della Germania non può che far rumore. I Campioni del Mondo in carica passano in vantaggio grazie al rigore di Mario Gomez, ma vengono raggiunti alla fine del primo tempo con un goal bellissimo del capitano del Napoli, Marek Hamsik. Nella ripresa le reti di Duris e del milanista Kucka stendono i tedeschi. La squadra capitanata da Hamsik, dopo un girone di qualificazione a grande ritmo, è pronta a sorprendere l’Europa.

VINCE ANCHE LA SPAGNA – La Roja come ci si poteva aspettare batte la Bosnia Erzegovina per 3 a 1. La squadra di Del Bosque chiude subito il match, grazie ai due goal di Nolito, arrivati all’11 e al 18 minuto del primo tempo. La Bosnia, però, non si arrende e accorcia le distanze con Saphic, che pochi minuti dopo lascia la propria squadra in 10. Con la superiorità numerica, la Spagna chiude con il 3 a 1, arrivato al 90′, grazie alla rete di Pedro.