Atalanta Frosinone 5-0: manita della Dea contro i gialloblu - Calcio News 24

Atalanta Frosinone 5-0: manita della Dea contro i gialloblu

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Frosinone si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Atalanta Frosinone

FINISCE QUI: ATALANTA-FROSINONE 5-0

92′ OCCASIONE ATALANTA! Palla in mezzo per Pasalic e il portiere para.

⚽ 90′ GOAL DI HOLM! Colpo di testa di Holm che trafigge Turati sull’angolo nerazzurro

88′ Miranchuk serve Pasalic che tenta nuovamente il tiro, ma il difensore allontana in angolo.

85′ MURIEL! Il colombiano scalda le mani a Turati. Palla in calcio d’angolo.

84′ CAMBIO PER IL FROSINONE: Dentro Ibrahimovic

⚽ 83′ GOAL DELL’ATALANTA: Ripartenza di Miranchuk per Pasalic che crossa dalla destra per Zappacosta che ha tutto il tempo di stoppare e mettere in rete il 4-0

81′ OCCASIONE FROSINONE! Lancio verso Ghedjemis che ha la meglio su De Roon. Il giocatore tenta il tiro, ma Carnesecchi para.

80′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Ederson, dentro Pasalic

78′ OCCASIONE ATALANTA! Azione di Muriel che mette in mezzo per Zappacosta che tenta il tiro, ma la palla finisce di poco fuori.

73′ CAMBIO PER IL FROSINONE: Dentro Bourabia, fuori Mazzitelli.

72′ OCCASIONE ATALANTA! Buona ripartenza da parte di Miranchuk che serve Holm sulla destra tentando il tiro. Palla alta.

69′ AMMONIZIONE ROMAGNOLI: Fallo ai danni di Muriel dopo che il colombiano aveva fatto tunnel e cartellino giallo.

67′ MURIEL! Il colombiano tenta il tiro, ma la palla finisce fuori di poco su deviazione. Palla in angolo.

60′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Miranchuk e Muriel, fuori Scamacca e De Ketelaere.

57′ Soulé tenta il tiro dalla distanza, ma Carnesecchi blocca senza problemi.

55′ Carnesecchi allontana su un cross pericolosissimo del Frosinone dalla sinistra dove di poco non è arrivato Cheddira.

52′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Hien e Zappacosta; fuori Kolasinac e Ruggeri.

48′ ERRORE ATALANTINO. Retropassaggio troppo debole di Holm con Carnesecchi che deve inseguire l’attaccante del Frosinone che mette in mezzo. Palla poi finita fuori.

45′ CAMBI PER IL FROSINONE: Dentro Romagnoli Gelli e Ghedjemis

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A BERGAMO

47′ Tiro alto di Mazzitelli

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ SOSPETTO RIGORE PER IL FROSINONE. Cheddirra tenta dalla destra di saltare Djimsiti, l’attaccante gialloblu cade chiedendo il penalty, ma per l’arbitro è tutto regolare. Contatto con Berat praticamente nullo.

39′ CARNESECCHI! Mazzitelli ha la meglio su De Roon tentando il tiro, ma Carnesecchi si fa trovare buono.

34′ Fallo di Ruggeri ai danni di Lirola. Punizione Frosinone.

31′ Pestone ai danni di De Roon. Intervento dello staff medico per capire l’entità del danno.

24′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di Koopmeiners per Scamacca che colpisce di testa, ma Turati salva tutto.

23′ OCCASIONE ATALANTA! Palla di De Ketelaere per Koop che serve Holm: pallone in mezzo per Ederson, ma la difesa salva tutto.

19′ Bella intuizione di Scamacca per Koopmeiners che tenta il tiro dopo essersi involato in porta. Palla fuori di poco.

⚽ 14′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA! Passaggio per CDK che spacca la traversa mettendo il 3-0.

12′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA CON EDERSON! De Ketelaere per Ruggeri, cross per Ederson che s’inserisce e batte Turati. 2-0 per l’Atalanta.

10′ Lancio lungo di De Roon per Koopmeiners. Cross in mezzo a cercare CDK e Ruggeri, ma entrambi non ci arrivano. Palla in angolo.

⚽ 7′ RETE DI KOOPMEINERS! Battuta perfetta alla destra di Turati e palla in rete.

5′ RIGORE PER L’ATALANTA: Calcio di Lusuardi su Holm e penalty per l’Atalanta. Alla battuta Koopmeiners.

3′ Fallo di Mazzitelli su Scamacca. Punizione Atalanta.

1′ Primo pressing da parte dei padroni di casa con Soulé che vola, Kolasinac prova a bloccare la palla, ma essa finisce in calcio d’angolo.