Cagliari: esordio Han, il primo nordcoreano della Serie A - Calcio News 24

Cagliari News

Cagliari: esordio Han, il primo nordcoreano della Serie A

cagliari tifosi

Massimo Rastelli, tecnico del Cagliari, all’86’ minuto della sfida con il Palermo ha mandato in campo Kwang-Son Han, il primo nordcoreano della Serie A

Palermo-Cagliari, match valido per la 30ª giornata di Serie A Tim, ha visto la squadra sarda vincere 3-1 in rimonta. I siciliani, infatti, erano riusciti a chiudere il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Gonzalez. Nella ripresa, però, c’è stata la reazione degli uomini di Massimo Rastelli, che grazie alla doppietta di Ionita e alla rete di Borriello hanno conquistato i tre punti. Il tecnico dei sardi all’86’, sul risultato di 2-1, ha deciso di inserire il giovane Kwang-Son Han. Una sostituzione storica, perché il giovane attaccante classe 1998 è il primo nordcoreano ad esordire in Serie A.