Cagliari Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Cagliari Milan 0-2: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 18ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria importante del Milan che trova i tre punti che gli permettono di fregiarsi del titolo di campione d’Inverno con un turno d’anticipo. Decide il rientrante Zlatan Ibrahimovic autore della quinta doppietta stagionale.

Sintesi Cagliari Milan 0-2 MOVIOLA

1′ Partiti – Inizia il posticipo della diciottesima giornata tra Cagliari e Milan.

5′ Rigore per il Milan – Brahim Diaz serve in profondità Ibra, lo stende da dietro Lykogiannis. Abisso concede il rigore.

7′ Gol del Milan – Ibrahimovic spiazza Cragno dagli undici metri e fa 1-0.

12′ Occasione per il Cagliari – Zappa sfugge sulla destra, la sua incursione è fermato però dal guardalinee. La palla aveva superato la linea di fondo.

14′ Tiro di Simeone – Lykogiannis crossa verso Simeone, il suo colpo di testa termina al lato.

17′ Occasione per il Milan – Magia di Ibra che dopo un palleggio allarga ad occhi chiusi per Dalot, il cross del terzino è respinto dalla difesa sarda.

22′ Occasione per il Cagliari – Pereiro cerca l’imbucata per Simeone, legge bene Romagnoli che intercetta.

25′ Tiro di Calabria – Conclusione da fuori area del terzino rossonero, Cragno devia in corner.

30′ Tiro di Simeone – Conclusione da fuori area del Cholito, Kjaer respinge.

31′ Occasione per il Milan – Castillejo crossa dalla destra, Ibrahimovic sul secondo palo tenta la sponda. Respinge la difesa del Cagliari

33′ Tiro di Pereiro – Tonali devia la conclusione del fantasista. Corner.

35′ Tiro di Ceppitelli – Colpo di esta sugli sviluppi di un corner di Ceppitelli, palla alta.

36′ Palo di Calabria – Scambio sul limite dell’area tra Calabria e Kessié, la palla torna al terzino che di destro colpisce il palo interno. Il secondo in pochi giorni.

45′ Occasione per il Milan – Kessié trova Brahim Diaz sulla trequarti, filtrante per Ibrahimovic troppo lungo.

47′ Tiro di Godin – Colpo di testa del centrale sugli sviluppi di un punizione, palla largamente sul fondo.

49′ Occasione per il Milan – Calabria lancia in profondità Castillejo, Lykogiannis sbracciando colpisce con una gomitata l’esterno spagnolo. Abisso lascia correre.

52′ Gol del Milan – Lancio illuminante di Calabria che serve in profondità Ibrahimovic, controllo e destro secco che supera Cragno. Palla in rete per lo svedese.

58′ Tiro di Tonali – Conclusione direttamente dalla bandierina di Tonali, Cragno respinge in due tempi.

60′ Tiro di Simeone – Azione personale del Cholito, la sua conclusione è respinta da Tonali.

63′ Tiro di Simeone – Joao Pedro inventa per Simeone che davanti a Donnarumma conclude sul portiere.

64′ Tiro di Ibrahimovic – Hauge imbuca per Ibrahimovic, conclusione potente dello svedese ma questa volta Cragno respinge.

75′ Espulso Saelemaekers – Doppio giallo per il belga in pochi minuti.

82′ Tiro di Cerri – Colpo di testa dell’attaccante cagliaritano, Donnarumma alza sopra la traversa con  una deviazione

85′ Tiro di Ceppitelli – cross teso di Lykogiannis su punizione, Ceppitelli devia di testa sul fondo.

86′ Tiro di Ibrahimovic – Controllo perfetto di Ibra che anticipa con lo stop Godin, perde il momento del tiro e Godin rientrato devia in corner.

90′ Tiro di Pavoletti – Cerri sponda per Pavoletti, il suo destro schiacciato termina sul fondo.

90+2 Tiro di Dalot – Sponda di Ibra per Dalot che controlla al limite dell’area e di destro impegna Cragno.

Migliore in campo: Ibrahimovic  PAGELLE

Cagliari Milan 0-2: risultato e tabellino

RETE: 7′ rig., 52′ Ibrahimovic

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa (79′ Pavoletti), Godín, Ceppitelli, Lykogiannis; Pereiro (57′ Sottil), Marin, Duncan (69′ Oliva); Nainggolan, João Pedro; Simeone (79′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Boccia, Walukiewicz, Tripaldelli, Caligara, Tramoni, Delpupo. Allenatore: Di Francesco.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær (45′ Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali (71′ Meité), Kessié; Castillejo, Brahim Díaz (83′ Conti), Hauge (66′ Saelemaekers); Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Musacchio, Di Gesù, Michelis, D. Maldini, Colombo, Roback. Allenatore: Pioli.

AMMONITI: 38′ Romagnoli, 68′ Saelemaekers, 83′ Godin, 88′ Ceppitelli

ESPULSO: 75′ Saelemaekers

ARBITRO: Abisso