Cagliari-Sassuolo 0-1 pagelle e tabellino - Calcio News 24

Cagliari News

Cagliari-Sassuolo 0-1 pagelle e tabellino

lirola sassuolo

Cagliari-Sassuolo, 5ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Un rigore di Matri decide la sfida di Cagliari. Prima vittoria in campionato per il Sassuolo di Bucchi, cade in casa la squadra sarda, autrice comunque di una prestazione positiva

CAGLIARI-SASSUOLO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Cagliari – Sassuolo 0-1: tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 7,5; Padoin 5 (17′ s.t. Faragò 5,5), Ceppitelli 6, Pisacane 4,5, Capuano 5; Ionita 5,5, Cigarini 6, Barella 5,5 (33′ s.t. Sau sv); Joao Pedro 5,5; Pavoletti 5,5 (7′ s.t. Giannetti 5), Farias 5. A disposizione di Massimo Rastelli 5: Crosta, Daga, Andreolli, Miangue, Romagna, Cossu, Deiola, Dessena.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 7; Letschert 6, Cannavaro 6,5, Acerbi 6,5; Lirola 6,5, Missiroli 6, Magnanelli 6, Duncan 6,5 (33′ s.t. Biondini sv), Adjapong 6,5; Politano 5,5 (3′ s.t. Sensi 6,5), Matri 6 (30′ s.t. Ragusa sv). A disposizione di Cristian Bucchi 6,5: Pegolo, Mazzitelli, Falcinelli, Peluso, Scamacca, Gazzola, Goldaniga, Rogerio, Cassata.

Arbitro: Gavilucci

Marcatori: Matri (R)

Note: Ammonito – Barella 19′ Ceppitelli 27′ 93′ Giannetti (C) Magnanelli 71′  Cannavaro 80′ Lirola 81′(S)

CAGLIARI – IL MIGLIORE

CRAGNO 7: Bravissimo in occasione del primo rigore calciato da Matri. E’ assoluto protagonista di alcuni interventi che mantengono in vita il Cagliari. Unico fra i suoi che si salva.

CAGLIARI –  IL PEGGIORE

PISACANE 4.5: Colpevole sul secondo rigore per il Sassuolo, goffo l’intervento su Sensi che costringe Gavillucci a fischiare il rigore. Spesso fuori posizione, è il peggiore della retroguardia rossoblù

SASSUOLO – IL MIGLIORE

MATRI 6.5: Mezzo voto in meno per aver sbagliato clamorosamente il primo rigore. Si rifà segnando il secondo che vale anche i tre punti. Gioca una buona gara in cui colleziona forse più occasioni di tutte quelle avute fino ad ora in maglia neroverde

Cagliari-Sassuolo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Più pimpanti i padroni di casa nella ripresa. Ma restano le  ansie difensive: il Cagliari si complica la vita anche quando basta spazzare. Non che gli emiliani facciano granché: la falcata di João Pedro apre gli spazi in verticale. Certo i ritmi sono alti e le giocate, offensive e difensive, si sbagliano: ne sa qualcosa Pisacane, irruento sul subentrato Sensi, a provocare il secondo rigore di giornata. Matri stavolta glaciale e Cragno non si muove: 0-1. Sotto pressione e costretto a fare gioco, Cagliari più grintoso che lucido: il cuore non basta, Sassuolo giustamente corsaro.

96′ finisce qui! Il Sassuolo espugna la Sardegna Arena!

90’+6 Il Cagliari spreca ancora con Giannetti che si fa a murare su una sponda di Sau

90′ Gavillucci concede 6′ di recupero

90′ Occasionissima anche per il Cagliari. Faragò non riesce a impattare il pallone a pochi passi da Consigli

90′ Clamorosa occasione fallita da Ragusa. Rubata una palla alla difesa sarda, l’attaccante non riesce a superare Cragno

87′ Gioco frammentato da tante interruzioni. Cagliari poco lucido in questi minuti

86′ Problemi muscolari per Ceppitelli. Il centrale difensivo momentaneamente a bordo campo

80′ Corner Cagliari battuto da Farias. Il 17 rossoblù imbecca Ceppitelli, che però spara alto di testa

78′ Rastelli tenta il tutto per tutto: fuori Barella per Sau. Nel Sassuolo dentro Biondini per Duncan

77′ Batte Cigarini che indirizza sul secondo palo. La conclusione esce sul fondo

76′ Magnanelli, già ammonito, atterra Farias al limite dell’area. Punizione Cagliari

75′ Esce un fischiatissimo Matri. Bucchi dà spazio a Ragusa

75′ Cagliari vicinissimo al pareggio. Giannetti in tuffo di testa viene murato da Consigli

71′  Giallo per Magnanelli che impedisce una rapida battuta di un calcio di punizione ai rossoblù

70′ Grande occasione per il Sassuolo. Matri non riesce però a trovare la sfera all’altezza del dischetto

67′ Lungo possesso palla per il Cagliari. I rossoblù provano a sfondare

62′ Secondo cambio per Rastelli, che richiama in panchina Padoin. Dentro Faragò

62′ Sensi calcia dai 25 metri. Cragno para a due mani

MATRI REALIZZA IL RIGORE, SPIAZZANDO CRAGNO!

RIGORE PER IL SASSUOLO!

56′ Adjapong ci prova dalla distanza. Il tiro dell’esterno viene murato dalla difesa sarda

53′ Cagliari vicinissimo al vantaggio. Fiammata sulla destra di Joao Pedro, che mette in mezzo per Farias. Il brasiliano colpisce di testa trovando un super Consigli

52′ Primo cambio anche per il Cagliari. Esce un dolorante Pavoletti, dentro Niccolò Giannetti

51′ Tiro-cross di Adjapong. Esce Cragno che para senza patemi

49′ Grande scelta di tempo di Cigarini, che in scivolata toglie il pallone a Sensi appena dentro l’area di rigore sarda

48′ Primo cambio per Bucchi: fuori Politano, dentro Sensi

46′ Cross di Padoin per Pavoletti. Il centravanti tenta il colpo di testa ma non riesce a superare Consigli

46′ partiti!

SINTESI PRIMO TEMPO: Il match tra Cagliari e Sassuolo vede il primo tempo concludersi a reti inviolate. Il principale fautore di questo pareggio è Cragno, autore di una splendida parata sul rigore battuto da Matri. Entrambe le squadre non si sono risparmiate e cercheranno di ottenere i tre punti nel secondo tempo.

45’+2 Arriva il duplice fischio di Gavillucci: squadre negli spogliatoi per l’intervallo

45′ Destro di Barella nell’area sassolese. La conclusione non è però pericolosa

44′ Gavillucci concederà 2′ di recupero

43′ Quasi un rigore in movimento per Joao Pedro. Il brasiliano non trova però lo specchio della porta

42′ Ancora pericoloso in Sassuolo. Adjapong entra in area e mette in mezzo per Missiroli. Cragno esce avventandosi sul pallone

38′ Tentivo di Duncan dai trenta metri. Cragno para senza problemi

34′ Fraseggio nella metà campo sassolese per il Cagliari. I rossoblù provano ad alzare il ritmo

31′ Grande freddezza per il portiere di Fiesole, che ipnotizza Matri dagli undici metri

PARATA INCREDIBILE DI CRAGNO! MATRI SBAGLIA DAL DISCHETTO!

30′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo scompsoto di Pavoletti su Matri in area

27′ Occasionissima Cagliari. Stop e tiro di Pavoletti, il pallone però si spegne sul fondo. Gavillucci ferma tutto per fuorigioco

26′ Punizione per il Sassuolo. Magnanelli batte lanciando in area. Pallone intercettato di testa da Capuano

22′ Cagliari in confusione in questi minuti. Il Sassuolo prova ad affondare

20′ Matri si gira e supera Ceppitelli. L’ex rossoblù prova poi il tiro, che esce di poco

17′ Brutta entrata di Barella su Missiroli. Arriva il giallo per il centrocampista classe ’97

16′ Azione in solitaria di Politano. Ceppitelli non si fa impressionare e ferma il sassolese con un intervento puntuale. Ottima scelta di tempo del 23 rossoblù

14′ Fallo tattico di Pavoletti, che atterra Missiroli per evitare la ripartenza ospite

12′ Intervento falloso a metà campo su Joao Pedro. Punizione per i rossoblù. Batte Cigarini, che però non riesce a trovare compagni liberi in area

11′ Matri supera Cragno da pochi passi, ma Gavillucci annulla per fuorigioco. Match ancora sullo 0-0

10′ Occasione anche per i rossoblù. Farias cerca Pavoletti, ma l’attaccante ex Napoli si fa anticipare

5′ Sassuolo a un passo dal vantaggio. Cragno salva su Missiroli, imbeccato in area da Adjapong. Poi Matri prova il tap-in, ma trova davanti a sé il muro Pisacane

3′ Primo corner per il Cagliari. Conclude dalla distanza Nicolò Barella, ma Letschert respinge lontano

2′ Timido acuto degli emiliani. Affondo di Duncan sulla corsia di sinistra. Il cross del centrocampista è troppo lungo per Matri

1′ È iniziata Cagliari-Sassuolo. Primo pallone per i neroverdi

Cagliari-Sassuolo: formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Ceppitelli, Pisacane, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Farias A disposizione: Daga, Costa, Faragò, Andreolli, Miangue, Dessena, Sau, Deiola, Romagna, Cossu, Giannetti. All. Rastelli.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Adjapong; Matri, Politano. A disposizione: Marson, Pegolo, Letschert, Peluso, Gazzola, Frattesi, Mazziteli, Biondini, Cassata, Falcinelli,Ragusa, Sensi, Scamacca. All. Bucchi

Cagliari-Sassuolo: probabili formazioni e pre-partita

Rastelli deve rinunciare ancora a Van Der Wiel e Melchiorri. Convocato e recuperato Andreolli, anche se Ceppitelli dovrebbe giocare ancora dal 1′. In avanti Farias, Sau e Pavoletti si contendono due maglie.

Bucchi dovrà fare ancora a meno di Berardi, infortunato e assente anche nel match contro la Juventus. Matri e Ragusa in ballotaggio con Falcinelli per un posto accanto a Politano. Torna Peluso sulla sinistra. Anche Goldaniga in campo dal 1′.

CAGLIARI (4-3-1-2) -Cragno; Padoin, Pisacane, Ceppitelli, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Sau, Pavoletti. A disposizione – Daga, Costa, Faragò, Andreolli, Miangue, Dessena, Farias, Deiola, Romagna, Cossu, Giannetti. All. Rastelli.

SASSUOLO (3-5-2) – Consigli; Cannavaro, Acerbi, Goldaniga; Lirola, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Peluso; Politano, Matri. A disposizione – Marson, Pegolo, Letschert, Adjapong, Gazzola, Frattesi, Mazziteli, Biondini, Cassata, Falcinelli,Ragusa, Sensi, Scamacca. All. Bucchi

Cagliari-Sassuolo: i precedenti del match

Sono tre i precedenti in Sardegna tra CagliariSassuolo. Il primo incrocio tra isolani ed emiliani risale al dicembre 2013. L’ex Marzorati e Zaza aprono le marcature gelando i rossoblù. Nella ripresa ecco però la replica dei padroni di casa, che riacciuffano la partita sul 2-2 con le reti di Nenè e Sau. Nel gennaio 2015 il Cagliari di Zola fa bottino pieno al Sant’Elia. L’iniziale vantaggio di Rossettini viene annullato dal pareggio di Acerbi. A 10′ dal termine arriva però il definitivo 2-1 firmato dal croato Duje Cop. L’ultimo precedente risale a poco più di un anno fa. Il 22 dicembre 2016 va in scena uno spettacolare 4-3 in rimonta. Sau sblocca subito la gara, poi il blackout con un improvviso 1-2 firmato Adjapong e Pellegrini. Il centrocampista, autore di un intervento duro su Di Gennaro, lascia però ingenuamente i compagni in dieci. L’inferiorità numerica non ferma il Sassuolo, che riesce ad allungare dal dischetto con Acerbi. Infine l’insperata reazione del Cagliari: Borriello accorcia le distanze, poi ci pensa il brasiliano Diego Farias. Il 17 cagliaritano segna una doppietta nel giro di tre minuti, firmando così il momentaneo pareggio e il sorpasso finale sulla squadra di Eusebio Di Francesco.

Cagliari-Sassuolo: l’arbitro del match

Sono state rese note le designazioni arbitrali per la quinta giornata del campionato di Serie A. Cagliari-Sassuolo, in programma questo mercoledì alle 20.45 alla Sardegna Arena, sarà arbitrata da Claudio Gavillucci. Arbitro classe 1979 della sezione di Latina, era presente ieri a Ferrara per Spal-Cagliari come assistente del Var. Mercoledì, toccherà a lui fischiare il calcio d’inizio. Gli assistenti designati saranno, invece, Claudio La Rocca di Ercolano e Alessandro Costanzo di Orvieto. Il quarto uomo sarà Francesco Paolo Saia di Palermo. Al Var ci sarà Marco Guida di Torre Annunziata, mentre l’assistente Var sarà il sardo Antonio Giua di Olbia.

Cagliari-Sassuolo Streaming: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 20.45 in diretta sulle frequenze di Sky Calcio 4. Non solo, perché Cagliari-Sassuolo sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.