Cagliari Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Spezia 2-2: i rossoblù pareggiano in rimonta

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Sardegna Arena”, Cagliari e Spezia si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Cagliari Spezia 2-2 MOVIOLA

L’arbitro Fourneau fischia l’inizio del match, partiti!

5’ Chiusura strepitosa di Dalbert in ripiego che anticipa l’attaccante avversario lanciato a rete

7’ GOL SPEZIA – Dal limite dell’area Gyasi lascia partire un destro ad incrociare che non lascia scampo a Cragno

13’ Ammonizione Spezia – Bastoni in ritardo su Strootman

20’ Ci prova Verde – incursione sulla destra ma il suo tiro è bloccato da Cragno

24’ Occasione Cagliari – Cross di Carboni su cui Zoet va a vuoto, Walukiewicz da due passi a porta vuota spara incredibilmente in curva

30’ Doppia occasione Cagliari – Su cross da corner di Marin prima Pavoletti di testa trova la respinta di Zoet poi Walukiewicz sulla ribattuta si vede respingere il tiro sulla linea di porta

32’ Nandez è straripante! Il 18 rossoblù sta facendo ammattire Ferrer sulla corsia di destra

40’ Joao Pedro di testa – Il brasiliano devia di testa il cross di Marin ma Zoet è attento e blocca

43’ Ancora Joao Pedro – Sempre il numero 10 che tramite incursione centrale lascia partire un tiro a giro che Zoet devia in angolo

47’ Ammonizione Spezia – Giallo per Nikolaou che atterra Nandez

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46’ Occasione Cagliari – Nandez scende sulla destra e serve al centro Pavoletti che con il destro non centra la porta

50’ Nandez imprendibile – Discesa fulminea sulla fascia e destro ad incrociare con Zoet che miracolosamente si salva ancora

57’ GOL SPEZIA – Gli ospiti si affacciano in avanti e fanno male, Bastoni corregge in rete un cross basso di Gyasi

62’ GOL CAGLIARI – Scambio tra Pavoletti e Joao Pedro con il brasiliano che si gira e di destro fulmina Zoet

62’ Doppio Cambio Cagliari- Fuori Walukiewicz e Deiola dentro Zappa e Pereiro

64’ Rigore Cagliari

65’ GOL CAGLIARI – Joao Pedro dagli 11 metri non lascia scampo a Zoet

68’ Cambio Spezia – Mraz rileva Verde

73’ Cambio Cagliari – Esce Godin ed entra Ceppitelli

78’ Giallo per Zappa fallo tattico per fermare la ripartenza

81’ Anche Strootman entra nella lista dei cattivi

84’ Doppio Cambio Cagliari – Fuori Pavoletti e Carboni per Simeone e Lykogiannis