Sassuolo-Bari termina 2-1: decisiva la magia di Politano nel finale - Calcio News 24

Coppa Italia

Sassuolo-Bari termina 2-1: decisiva la magia di Politano nel finale

Quarto turno di Coppa Italia 2017/2018, Sassuolo-Bari finisce 2-1: dopo le reti di Falcinelli e Nenè, decisivo il timbro nel finale di Matteo Politano. Buona la prima per Beppe Iachini

Sassuolo-Bari termina 2-1, buona la prima per Beppe Iachini sulla panchina neroverde. Di fronte per il Quarto Turno di Coppa Italia 2017/2018 due squadre reduci da momenti completamente opposti: i padroni di casa in enorme difficoltà in Serie A, reduci dall’esonero di Bucchi, e i pugliesi in vetta alla classifica di Serie B dopo la vittoria nel derby contro il Foggia.

Il verdetto del Mapei Stadium vede sorridere però i padroni di casa: in vantaggio al 34′ con Falcinelli e raggiunto al 64′ dal rigore di Nenè, il Sassuolo ha trovato il bellissimo gol della vittoria allo scadere con Matteo Politano. Può considerarsi soddisfatto Iachini, con gli emiliani attesi ora dal confronto dell’Atleti Azzurri contro l’Atalanta di Gian Piero Gasperini.