Ferencvaros-Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Ferencvaros-Fiorentina 1-1: Ranieri risponde a Zachariassen. Viola primi nel girone

Pallone

Alla Groupama Arena, il match valido per l’ultima giornata dei gironi della Conference League 2023/2024 tra Ferencvaros e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Groupama Arena, Ferencvaros e Fiorentina si affrontano nel match valido per l’ultima giornata dei gironi della Conference League 2023/2024

Ferencvaros-Fiorentina 1-1: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match in Ungheria.

7′ La Fiorentina prova a guadagnare campo. Ma i ritmi sono di studio in questa prima parte di gara.

20′ Entra Ikonè per Gonzalez, problema fisico per l’argentino.

24′ Ritmi bassi tra le squadre di Stankovic e Italiano. Nessuna delle due sembra volersi scoprire più di tanto e le occasioni da gol sono pari allo zero.

31′ Giallo per Milenkovic.

45′ FINE PRIMO TEMPO.

45′ Inizia il secondo tempo tra Ferencvaros e Fiorentina.

47′ GOL FERENCVAROS. Gli ungheresi sbloccano la gara con Zachariassen che raccoglie un pallone vagante in area e porta in vantaggio i padroni di casa.

63′ Doppio cambio di Italiano, fuori Brekalo e Mandragora, dentro Kouame e Nzola.

72′ GOL FIORENTINA! Ha pareggiato Ranieri sugli sviluppi di un corner, il difensore da pochi passi segna di destro il gol che vale per il momento il primato viola nel girone.

88′ Chiude in attacco la Fiorentina, che però sarebbe felice anche con un pareggio.

FINISCE QUI. Ferencvaros e Fiorentina vanno avanti in Conference League. I viola passano da primi e approdano direttamente agli ottavi di finale, mentre gli ungheresi dovranno passare dai playoff.

Migliore in campo: a fine partita

Ferencvaros-Fiorentina 1-1: risultato e tabellino

Ferencvaros (4-2-3-1): Dibusz; Makreckis, Cisse, Aaneba, Civic; Abu Fani, Esiti; Katona, Zachariassen, Marquinhos; Varga.
Allenatore: Stankovic.

Fiorentina (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Parisi; Lopez, Mandragora; Gonzalez, Barak, Brekalo; Beltran.
Allenatore: Italiano