Fiorentina-Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fiorentina News

Fiorentina-Lecce 2-2: altra rimonta dei salentini. I viola frenano

Al Franchi, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Fiorentina e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Lecce si affrontano nel match valido per la seconda giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Fiorentina-Lecce 2-2: sintesi e moviola

1′ Via alla partita.

3′ GOL FIORENTINA. Gonzalez stacca di testa su corner e porta avanti la Fiorentina.

8′ Ripartenza del Lecce che prova a far male, ma la difesa viola stronca sul nascere il pericolo.

24′ GOL FIORENTINA. Duncan segna il gol del raddoppio. Palla perfetta di Arthur e il centrocampista in inserimento colpisce.

34′ Reazione del Lecce, che guadagna un calcio d’angolo. I viola per adesso controllano in serenità.

40′ Sfida che si gioca a centrocampo, poche emozioni in questa fase del match.

42′ Occasione Fiorentina! Palo di Duncan, innescato da Gonzalez. Il sinistro del centrocampista finisce però sul legno.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Iniziato il secondo tempo al Franchi. Entrano Dorgu e Kaba per Gonzalez e Gallo.

49′ GOL LECCE. I salentini la riaprono con un gran gol di Rafia.

54′ Giallo per Gendrey.

56′ Chance per i salentini, calcia Pongracic ma si salvano i viola. Lecce più vivo in questa ripresa.

59′ Ammonito Quarta.

65′ Dentro Nzola e Brekalo per Beltran e Sottil.

72′ Dentro Mandragora per Arthur.

72′ Esce Rafia per Krstovic.

77′ GOL DEL LECCE. Krstovic trova il gol del pareggio.

83′ Nella Fiorentina dentro Kouamè e Infantino per Bonaventura e Duncan.

86′ Nel Lecce dentro Blin per Strettezza.

90′ Saranno 8 i minuti da recuperare.

FINISCE QUI. Il Lecce strappa un grande punto in rimonta al Franchi. I viola stanchi e con la testa al playoff di Conference si fanno riacciuffare, nonostante l’assalto finale.

Migliore in campo: Rafia a fine partita

Fiorentina-Lecce 2-1: risultato e tabellino

RETI: 3’Gonzalez, 24′ Duncan, 49′ Rafia, 77′ Krstovic

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Nico Gonzalez, Bonaventura; Sottil; Beltran. Allenatore: Vincenzo Italiano.

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Ramadani, Gonzalez; Almqvist, Rafia, Banda; Strefezza. Allenatore: Roberto D’Aversa.