Fiorentina News

Fiorentina-Udinese 2-2: Nzola salva Italiano su rigore

Serie A pallone

Al Franchi, il match valido per la 20esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Fiorentina e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Udinese si affrontano nel match valido per la 20esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Bianconeri avanti meritatamente grazie al gol di Lovric al 10′. L’Udinese è andata più volte vicina al pareggio con Lucca e Pereyra, ma Terracciano ha tenuto in piedi una Fiorentina che ha fatto fatica.

SECONDO TEMPO

E’ un’altra Fiorentina nella ripresa. I viola trovano subito il pareggio al 55′ con un colpo di testa di Beltan su assist del neo arrivato Faraoni. L’Udinese però risponde e torna avanti con una magia di Thauvin al 73′. Sembra finita, ma a 3′ dal fischio finale i viola trovano il calcio di rigore trasformato da Nzola per il definitivo 2-2.