Handanovic salva sulla linea, miracolo su Pavoletti - VIDEO - Calcio News 24

Inter News

Handanovic salva sulla linea, miracolo su Pavoletti – VIDEO

vecchi handanovic inter torino serie a

Handanovic decisivo sullo 0-0 in Cagliari-Inter sul colpo di Pavoletti: il video della parata del portiere sloveno

Samir Handanovic salva il risultato nel primo tempo di Cagliari-Inter con un intervento ai limiti del possibile sulla propria linea di porta. Intorno al quarto d’ora della prima frazione di gioco dell’anticipo serale della 14ª di Serie A, il portiere dell’Inter si è reso protagonista del match con una serie di parate che hanno permesso ai nerazzurri di mantenere la porta inviolata.

Al 16’, infatti, arriva un cross dalla destra di Faragò sul secondo palo: arriva Pavoletti come può di piatto sinistro, cercando di centrare la porta. Handanovic si supera e in una frazione di secondo riesce a salvare sulla propria linea di porta e spedire il pallone in calcio d’angolo. Il duello si ripeterà un minuto dopo, con la conclusione diagonale del bomber del Cagliari, mentre al 20’ il portiere sloveno sarà prodigioso con un’uscita di testa ai limiti della propria area di rigore.