Hellas Verona, 3-2 al Modena in amichevole: il tabellino del match

Hellas Verona News

Di Francesco

L’Hellas Verona ha superato i gialloblù in amichevole con il risultato di 3-2: ecco il tabellino della gara

Prosegue il lavoro di preparazione dell’Hellas Verona in vista della prossima stagione. Nella quarta uscita stagionale gli scaligeri hanno superato il Modena con il risultato di 3-2. Primo tempo sbloccato subito dopo cinque minuti dalla punizione di Lazovic, che non ha lasciato scampo a Gagno, mentre il pareggio arriva nel finale di primo tempo per opera di Minesso.

Ripresa dalle grandi emozioni, con i ragazzi di Di Francesco che tornano in vantaggio con lo sfortunato autogol di Silvestri, mentre tre minuti dopo Cancellieri si fa tutto il campo, prima di scoccare alle spalle del portiere la rete del 3-1. Il definitivo 3-2 è firmato da Scarsella sugli sviluppi di calcio d’angolo.

IL TABELLINO

HELLAS VERONA: Pandur (dal 1′ st Berardi), Casale (dal 1′ st Lovato), Günter (dal 1′ st Magnani), Ceccherini (dal 1′ st Dawidowicz), Faraoni, Hongla (dal 32′ pt Barak), Veloso (dal 22′ st Bessa), Lazovic (dal 24′ st Ragusa), Cancellieri (dal 22′ st Amione), Zaccagni (dal 36′ st Turra), Kalinic (dal 20′ st Stepinski)
A disp.: Borghetto, Terracciano, Coppola
All.: Di Francesco

MODENA: Gagno (dal 22′ st Narciso), Ciofani (dal 22′ st Maggioni), Silvestri, Pergrefi (dal 36′ st Ingegneri), Ponsi (dal 16′ st Renzetti), Scarsella, Gerli, Castiglia (dal 16′ st Di Paola), Mosti (dal 20′ st Costantino), Ogunseye (dal 1′ st Marotta), Minesso (dal 20′ st Gavazzi)
A disp.: Duca, Rabiu, Spaggiari, Baroni
All.: Tesser

Reti: 5′ Lazovic; 39′ Minesso; 51′ autogol Silvestri; 54′ Cancellieri; 67′ Scarsella.