HIGHLIGHTS Genoa Atalanta 0-0: gol e azioni salienti del match

HIGHLIGHTS Genoa Atalanta: gol e azioni salienti del match

Genoa highlights Atalanta

Gol e azioni salienti del match valido per la terza giornata di Serie A 2019/20: highlights Genoa Atalanta

Gol e azioni salienti del match tra GenoaAtalanta, valido per la terza giornata della Serie A 2019/2020.

3′ Gol annullato a Kouamé – L’ivoriano batte Gollini con un diagonale chirurgico, ma al momento del calcio di punizione di Schone si trovava in posizione di fuorigioco

12′ Atalanta vicina al vantaggio – Ilicic pennella un cross al centro dell’area che deve solo essere accompagnato in rete, Pasalic però non impatta di testa e vanifica l’azione

16′ Tiro di Zapata – Conclusione a incrociare del colombiano, palla ampiamente a lato della porta difesa da Radu

18′ Ci prova Radovanovic – Break vincente di Schone, Radovanovic riceve da Kouamé e scarica un destro violento verso Gollini: la conclusione si spegne per pochissimo sul fondo

28′ Genoa a un passo dal gol – Lerager si crea lo spazio al limite dell’area per concludere a rete, provvidenziale la deviazione in angolo della retroguardia atalantina

36′ Radu ferma Zapata – Il portiere rossoblù neutralizza la girata del colombiano a due passi dalla porta: che occasione per l’Atalanta!

39′ Ancora Radu – Ottima combinazione in contropiede Zapata-Ilicic-Pasalic, il croato calcia a botta sicura ma il portiere del Genoa dice di no

41′ Tentativo di Radovanovic – Il centrocampista rossoblù libera una conclusione telefonata che viene bloccata a terra senza problemi da Gollini

47′ Tiro di Kouamé – Conclusione a effetto dell’ivoriano, Gollini sventa la minaccia in tuffo

64′ Gol Atalanta – Fabbri indica il dischetto dopo un consulto VAR: irregolare l’intervento di Cristian Zapata sul cugino Duvan. Muriel spiazza Radu su rigore

77′ Tiro di Zapata – L’attaccante dell’Atalanta ubriaca il cugino Cristian con una finta, ma trova sulla sua strada un attento Radu che devia la sua conclusione con il corpo

87′ Rasoterra di Pinamonti – L’attaccante accarezza il palo alla destra di Gollini

90′ Pareggio del Genoa – Criscito trafigge Gollini su rigore: è parità al Ferraris

94′ Vantaggio dell’Atalanta – Conclusione dalla distanza di Zapata, traversa-gol