Inter-Fiorentina 2-1 gol e highlights: la sintesi del match – VIDEO

Fiorentina News

Inter-Fiorentina gol e highlights: la sintesi del match. Le azioni salienti della partita della 6ª giornata di Serie A – VIDEO

E’ iniziata Inter-Fiorentina, anticipo del turno infrasettimanale della Serie A 2018-2019. La squadra di Spalletti vuole dare continuità alla vittoria ottenuta contro la Sampdoria, mentre la formazione di Pioli intende proseguire sulla falsariga di un inizio di stagione decisamente incoraggiante. Clicca qui per vedere tutte le azioni salienti e i gol del campionato: Highlights Serie A

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva, Nainggolan, Perisic; Icardi. All. Spalletti.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, veretout, Edimilson; Chiesa, Simeone, Mirallas. All. Pioli.

INTER-FIORENTINA 1-0 – Grazie al Var, Mazzoleni concede il rigore all’Inter per mano di Biraghi su cross di Candreva. Dal dischetto Icardi non sbaglia.

SINTESI PRIMO TEMPO – Si chiude per 1-0 la prima frazione di gioco tra InterFiorentina. Partita pressoché equilibrata con la Fiorentina che si è resa pericolosa con molte occasioni, soprattutto nei primi 15’ minuti dove è andata vicina al gol del vantaggio con Chiesa, Mirallas e Simeone. Successivamente l’Inter ha iniziato a prender campo e, grazie ai continui cross di Candreva dalla sinistra, ha messo in difficoltà la difesa dei Viola. Ed è proprio da uno di questi traversoni che è arrivato il fallo di mano che porterà Mazzoleni a fischiare il calcio di rigore. Sul finire del primo tempo è infatti arrivato il fallo di Vitor Hugo che devia il pallone con la mano. Dopo il ricorso alla VAR Review, Mazzoleni concede il rigore che verrà trasformato da Icardi.

INTER-FIORENTINA 1-1 – Nainggolan perde il pallone a centrocampo e ne approfitta Chiesa che si accentra e calcia in porta! Il pallone viene deviato da Skriniar in porta!

INTER-FIORENTINA 2-1 – Da una parte all’altra: mentre i Viola chiedevano il rigore, è ripartita l’azione dell’Inter che, in contropiede, è arrivata in area di rigore della Fiorentina. Qui, su assist di Icardi, D’Ambrosio firma il 2-1!