Inter-Milan gol e highlights del derby dell'ottava giornata di Serie A – VIDEO - Calcio News 24

Inter News

Inter-Milan gol e highlights del derby dell’ottava giornata di Serie A – VIDEO

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: ecco la prima perla di Icardi

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Si è subito infiammato il caldissimo derby della Madonnina Inter-Milan, posticipo dell’ottava giornata della Serie A 2017-2018. I nerazzurri, dopo aver messo in apprensione Donnarumma con un gran tiro di Candreva finito sulla traversa, trovano il vantaggio già nel primo tempo grazie al capitano Mauro Icardi. L’argentino approfitta di uno splendido cross di Candreva per depositare di testa il pallone alle spalle dell’incolpevole Donnarumma. Il Milan è già alle corde ed è vittima dei soliti problemi in difesa: la linea formata da Musacchio, Bonucci e Romagnoli non è esente da colpe in occasione del gol di Icardi, che si beve i rossoneri già dopo ventotto minuti. Inter-Milan è subito un autentico spettacolo: ci ha pensato Maurito ad elettrizzare San Siro.

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: il gol annullato a Musacchio

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Il Milan tenta una reazione nel secondo tempo, provando in tutti i modi a raddrizzare una partita per ora decisa dalla rete di testa di Mauro Icardi. Al 49′ Andrè Silva si libera in area: il suo tiro colpisce in pieno il palo, poi Musacchio ribatte in rete, ma era in fuorigioco. Il difensore argentino era in posizione irregolare e il Var non ha fatto altro che confermare la decisione già presa dalla terna arbitrale: Tagliavento ha avuto ragione ad annullare il gol del pareggio.

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: il gol di Suso

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Il Milan rialza la testa nel secondo tempo e, dopo essere cresciuto dal punto di vista del gioco, trova il preziosissimo gol del pareggio. Lo firma Suso, che dal limite dell’area si sposta il pallone sul sinistro e fulmina Handanovic. Fatali le disattenzioni di Perisic e Gagliardini, che si perdono completamente lo spagnolo. Montella torna a respirare e l’Inter ora vive una fase di grande difficoltà dopo l’ingresso in campo di Cutrone al posto di Kessié.

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: la prodezza di Icardi

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Inter-Milan continua ad incantare San Siro. Lo spettacolo non manca, ma sono i nerazzurri a passare nuovamente in vantaggio: Ivan Perisic scappa via sulla corsia di sinistra, mette in mezzo e Icardi trova al volo il gol del 2-1. Rossoneri alle corde nel miglior momento: dal punto di vista di gioco la squadra di Montella stava crescendo con il passare dei minuti, fino alla clamorosa doccia fredda della rete dell’argentino.

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: il pareggio di Bonaventura

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Inter-Milan non smette di regalare spettacolo. La squadra di Montella riesce ad acciuffare il pareggio a dieci minuti dalla fine grazie alla rete di Giacomo Bonaventura, che con una zampata da vero bomber mette fuori causa Handanovic, che finisce con il trascinarsi il pallone in rete dopo aver effettuato un salvataggio meraviglioso. Il numero cinque rossonero fa impazzire Montella, che strappa un pareggio in un momento delicatissimo, in cui la partita stava iniziando a prendere una brutta piega.

Inter-Milan gol e highlights della sfida di San Siro, le immagini del posticipo dell’ottavo turno della Serie A 2017-2018: la tripletta di Icardi

INTER-MILAN GOL E HIGHLIGHTS – Ancora Mauro Icardi, ancora lo straordinario capitano dell’Inter. Tagliavento assegna un calcio di rigore ai nerazzurri per un fallo di Ricardo Rodriguez su D’Ambrosio: ingenuità colossale dello svizzero, che regala un penalty decisivo ai nerazzurri. E Icardi lo trasforma, spiazzando Donnarumma. Inter-Milan è uno spettacolo straordinario, il derby di San Siro passerà alla storia anche e soprattutto per la tripletta dell’argentino.