Inter-SPAL, highlights e gol - Serie A - VIDEO

Inter News

Inter-SPAL 2-0, highlights e gol: reti di Politano e Gagliardini – VIDEO

lautaro martinez inter

Inter-SPAL highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 27^ giornata della Serie A 2018/2019

Inter-SPAL highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 27° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, i nerazzurri di Luciano Spalletti ricevono la squadra guidata da Leonardo Semplici. Inter reduce dalla trasferta di Europa League a Francoforte terminata col risultato di 0-0 e al quarto posto in classifica con 47 punti; SPAL (23) proveniente dalla sconfitta interna contro la Sampdoria e a ridosso della zona retrocessione. A San Siro, tre punti pesanti in palio: nerazzurri per rafforzare la posizione Champions, biancazzurri per tenersi a distanza dalla zona rossa. Rivedi tutti i gol del campionato su: Highlights Serie A. Ecco gli highlights della partita:

INTER-SPAL 0-0 – A mezz’ora dall’inizio del primo tempo, Lautaro Martinez segna con un bellissimo tiro all’angolino basso di sinistra dopo essere stato liberato da un passaggio superlativo di Kwadwo Asamoah!

INTER-SPAL 1-0 – Al 13′ del secondo tempo, Matteo Politano raccoglie palla all’interno dell’area e va al tiro sorprendendo Emiliano Viviano a causa di una deviazione!

INTER-SPAL 2-0 – Al 28′ del secondo tempo, Uno splendido pallone filtrante di Cedric Soares lancia Roberto Gagliardini in area, che risponde alla chiamata e insacca sulla sinistra!