Italia Svizzera femminile 1-2: KO interno, Bonansea non basta

Calcio Femminile

bonansea

Italia Svizzera femminile: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, che vale le qualificazioni al Mondiale

L’Italia femminile di Milena Bertolini cade contro la Svizzera, in occasione delle qualificazioni ai Mondiali. Azzurre che perdono lo scettro del girone, con la Nazionale elvetica che ora vola a +3 in classifica.

Italia Svizzera femminile 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Italia Svizzera.

4′ Occasione Bachmann – La numero 10 si presenta davanti a Giuliani. Tenta il dribbling ma viene stoppata dal portiere dell’Italia.

9′ Gol Sow – Subito avanti la Svizzera con Sow, brava a battere Giuliani dentro l’area di rigore.

19′ Gol Crnogorcevic – Raddoppia la Svizzera con Crnogorcevic, che sfrutta un cross dalla sinistra e di testa supera Giuliani.

27′ Occasione Giacinti – Spreca una buona chance l’attaccante, che calcia centralmente in area di rigore.

38′ Salvataggio Giuliani – Intervento provvidenziale del portiere, che respinge con un pugno il calcio d’angolo insidioso della Svizzera.

47′ Occasione Italia – Calcio di punizione di Giugliano in area, con Girelli e Giacinti che non arrivano per poco all’appuntamento col pallone.

50′ Palo Folmli – Pasticcio difensivo dell’Italia, con Giuliani che perde il controllo del pallone. Folmli ci prova da posizione defilata cogliendo il palo.

52′ Tiro Bachmann – Conclusione centrale, facile preda di Giuliani.

57′ Parata Giuliani – Il portiere del Milan si oppone in uscita a Bachmann, salvando l’Italia. Poi allontana Gama.

60′ Gol Bonansea – La riapre Bonansea, che calcia dalla distanza e, complice una deviazione di Buhler, batte Thalmann.

70′ Occasione Serturini – Troppo lungo l’assist di Serturini per Bonansea, anticipata al momento del tiro da Thalmann.

82′ Tiro Bonansea – Conclusione dalla distanza di Bonansea troppo debole, para Thalmann.

95′ Traversa Bonansea – Tiro dentro l’area di Bonansea, con il pallone che si infrange sulla traversa.

Migliore in campo Italia: Bonansea PAGELLE

Italia Svizzera femminile 1-2: risultato e tabellino

Reti: 9′ Sow, 19′ Crnogorcevic, 60′ Bonansea

Italia femminile (4-4-2): Giuliani; Gama, Linari (82′ Simonetti), Salvai, Lenzini (82′ Soffia); Bergamaschi (54′ Serturini), Giuliano, Girelli, Boattin; Giacinti (87′ Pirone), Bonansea. Ct. Bertolini. A disp. Bonfantini, Cinotti, Di Guglielmo, Durante, Glionna, Pandini, Schroffenegger

Svizzera (3-5-2): Thalmann; Buhler, Stierli, Aigbogun; Maritz, Xhemaili (64′ Mauron), Walti, Sow, Bachmann (84′ Kiwic); Crnogorcevic, Folmli (79′ Lehmann). Ct. Nielsen. A disp. Calligaris, De Alem, Friedli, Julini, Marti, Pando, Peng, Piubel, Rinast

Arbitro: Frappart (FRA)

Ammonite: 50′ Giugliano, 83′ Bachmann