Juve Empoli 0-1: Mancuso espugna l'Allianz Stadium

Juve Empoli 0-1: Mancuso espugna l’Allianz Stadium

All’Allianz Stadium, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juve e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Allianz Stadium”, Juve e Empoli si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Juve Empoli 0-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si parte allo Stadium!

2′ Fallo in attacco fischiato a De Ligt – Che travolge due avversari nel tentativo di andare a saltare

4′ Occasione Chiesa – Servito in profondità da Alex Sandro salta di slancio Stojanovic e prova il tiro con poco angolo. Respinge in qualche modo Vicario in corner

5′ Colpo di testa De Ligt – Bel cross di Cuadrado per il compagno che non trova la porta

8′ Cross Cuadrado – Saltato secco Ricci e pallone messo dentro basso a tagliare tutta l’area, Chiesa e Rabiot in ritardo nell’occasione

10′ Bandinelli anticipato da Szczesny – Coi piedi molto fuori dall’area in anticipo su Bandinelli

12′ Tiro Chiesa – Strepitoso in velocità, doppio dribbling secco e destro incrociato sui cui è bravissimo Vicario ad allungarsi

14′ Chiusura Bonucci – Tackle scivolato essenziale sul cross basso di Cutrone che era scappato in profondità

16′ Colpo al volto per Bonucci – Rimasto dolorante a terra

19′ Occasione Rabiot – Cross di Chiesa a cercare il compagno che nel tentativo di girare in porta commette gioco pericoloso

21′ Gol Mancuso – Sorpresa la difesa della Juve! Tiro-cross di Bajrami leggermente deviato da Alex Sandro. Mancuso da solo davanti a Szczesny controlla e mette dentro

22′ Tiro Chiesa – Reazione della Juve. Conclusione del limite ma ancora una volta Vicario si distende in corner

25′ Tiro Cutrone – Destro violento da fuori che si spegne non lontanissimo dalla porta di Szczesny. Ha un po’ accusato il colpo la Juve ora

27′ Scontro Bajrami-McKennie – Entrambi i giocatori a terra

31′ Contatto Luperto-Dybala in area Juve – L’argentino cade dopo il contatto col difensore dell’Empoli. Tutto buono per il direttore di gara. Poi scaramucce tra i due

32′ Ammonito Stojanovic – Sgambettato Alex Sandro

40′ La Juventus fatica a produrre occasioni da gol – Il pressing dell’Empoli è molto efficace

44′ Ammonito Cutrone – In netto ritardo su De Ligt

45′ Rischia l’autogol Chiesa – Retropassaggio rischioso di testa che Szczesny deve alzare in corner

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

47′ Tiro Haas – Bella combinazione in area ma mancino debole bloccato da Szczesny

47′ Tiro Dybala – Punta l’area e lascia partire il mancino. Blocca a terra Vicario

48′ Tiro Bajrami – Piattone verso la porta, forse un cross, alza sulla traversa Szczesny

49′ Mischia in area Juve – Alla fine blocca Szczesny ma rischiano ancora i bianconeri

50′ Colpo di testa Rabiot – Non inquadra la porta sul cross di Chiesa

55′ Cross Alex Sandro – Pallone impreciso, non può arrivare nessuno

56′ Ammonito Ismajli – Fallo tattico su Bernardeschi

58′ Tiro Dybala – Cerca l’incrocio da fuori. Pallone non lontano dal bersaglio

60′ Punizione Dybala – Prova ad andare in porta da posizione defilata. Non trova la porta

63′ Tiro Bandinelli – Al termine di un’azione prolungata dell’Empoli. Tiene bene il campo la squadra di Andreazzoli

65′ Tiro-cross Cuadrado – Converge da destra e calcia forte sul primo palo. Respinge coi piedi Vicario

69′ Tiro Locatelli – Dopo lo scambio con Morata, conclusione ribattuta

70′ Occasione Locatelli – Kulusevski sguscia in area e mette dentro basso e teso per Locatelli che in scivolata non trova lo specchio

72′ Tiro Danilo – Destro a giro da fuori lontano dallo specchio

77′ Tiro Dybala – Conclusione prontamente ribattuta da Luperto

81′ Ammonito Bernardeschi – Per proteste

85′ Ultimi assalti Juve – Che prova a trovare il gol con i cross dalle fasce

89′ Ammonito Danilo – Per un fallo ai danni di Pinamonti

90+4′ Tiro Locatelli – Diagonale da dentro l’area dopo il passaggio di Morata. Pallone fuori di poco, forse tocca Vicario ma l’arbitro assegna rimessa dal fondo

90+5′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Luperto PAGELLE

Juve Empoli 0-1: risultato e tabellino

Rete: 21′ Mancuso

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (82′ De Sciglio), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur (66′ Locatelli), Danilo, Rabiot (55′ Bernardeschi); Chiesa (66′ Kulusevski), Dybala, McKennie (46′ Morata). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Chiellini, Pellegrini, Rugani, Fagioli, Ranocchia

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Bandinelli (79′ Zurkowski); Bajrami (70′ Stulac); Mancuso (73′ Pinamonti), Cutrone (79′ Henderson). All. Andreazzoli. A disp. Brignoli, Furlan, Romagnoli, La Mantia, Fiamozzi, Tonelli, Vitti, Parisi

Arbitro: Ghersini di Genova

Ammoniti: 32′ Stojanovic, 44′ Cutrone, 56′ Ismajli, 81′ Bernardeschi, 89′ Danilo