Francia, Lacazette e Giroud stendono la Danimarca - Calcio News 24

2015

Francia, Lacazette e Giroud stendono la Danimarca

Vittoria per la Francia in amichevole contro i danesi

Oltre alle gare di qualificazione a Euro 2016, oggi era in programma anche l’amichevole tra Francia e DanimarcaAllo ‘Stade Geoffroy Guichard’ di Saint Etienne la Nazionale di casa allenata da Didier Deschamps, dopo la sconfitta sempre in un friendly match giocato pochi giorni fa contro il Brasile, ritorna alla vittoria battendo la nazionale danese con il risultato di 2 a 0.

I GOL NEL PRIMO TEMPO – Tanti esperimenti per i due allenatori che hanno mischiato le carte soprattutto nel secondo tempo. La Francia però parte meglio e trova il vantaggio dopo soli 14 minuti con Lacazette, bravo a sfruttare una respinta di Schmeichel e a ribadire in rete il pallone calciato in prima battuta da Griezmann. Al 38′ invece è il turno di Giroud che manda in gol il pallone servitogli dal centrocampista del Monaco, prossimo avversario nei quarti di finale di Champions League della Juventus, Kondogbia. Nella ripresa, come detto, via alla girandola dei cambi con Deschamps che ha mandato in campo, tra gli altri, il baby del Lione Fekir.